ICD-U40 - схемы и печатной платы

высокая каждое тело, это VERRY фантастическим, я начинаю noooooooooooooooooooooooooooow

Есть кто-нибудь знает прошивки ICD поставляется в pcwh 4,065 подходит для 18f2520 ????? В веб-сайте микрочип я не могу найти 18f252.

[Цитата = lgeorge123] Есть кто-нибудь знает прошивка ICD поставляется в pcwh 4,065 подходит для 18f2520 ????? на сайте микрочип веб-Я не могу найти 18f252. [/ цитата] я строю с 18F258.

может кто-нибудь знает прошивка поставляется CCS подходит для которого ПИК чипов, так как я не могу купить pic18f252 чип.

Многое превосходит CCS ICD-U40 ICD2 (поддерживаются MPLAB и MPLAB через CCS) Я очистка оригинальных Inchworm ICD2 совместимый ПХБ дешево.
InchwormPCB.PNG

Я ищу этот inchworm МКБ, это порт RS232, есть ли версия этой ICD Использование USB?

[Цитата = lgeorge123] я ищу эту inchworm МКБ, это порт RS232, есть ли версия этой ICD Использование USB? [/ Цитата] Junebug является USB-совместимых PICkit2 МКБ, он может программировать и отлаживать же 8bit ОСТО Inchworm делает. [Размер = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено через 28 секунд: [/ цвет] [/ размер] [цитата = lgeorge123] я ищу эту inchworm МКБ, это порт RS232, есть ли версия этой ICD использованием USB? ? [/ цитата] Junebug является USB-совместимых PICkit2 МКБ, он может программировать и отлаживать же 8bit ОСТО Inchworm делает.

Привет каждом теле, я запутался! Пожалуйста, помогите мне мне нужно ICD-U40 гидравлические и печатной платы и прошивки ОТНОШЕНИИ [размер = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено через 15 минут: [/ цвет] [/ размер] Привет Фольке Разъем на схеме не имеет Discription пожалуйста, дать некоторые замечание о их отношении

хороший proyect ... У меня есть несколько вопросов:-Может я relplace транзисторов BC327 и bc237? -Можно ли заменить MAX631 для любой другой CD-CD конвертер? -Можно ли удалить MIC29152, если не будут использовать внешние VCC? большое спасибо

Зачем кому-то хотят построить такую ​​древнюю программист? Сборка PK2 это намного лучше, и вероятно, можно найти части.

Кто-нибудь имеет печатную плату и т.д Uicd но версия 5C? Я его и он не работает, кажется, выход транзисторов сломался. Спасибо.

Мой отладчик [б] ICD-s40 [/B] Большое спасибо люди за схему и документацию. Спроектировал и сразу начала работать плата. Отлично дебажит в CCS v4.0 компилере

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back