ICD-U40 - схемы и печатной платы

Привет Woul'd вы подтвердить значения резисторов R1 и R8 (470 Ом до VDD?). Эти резисторы не существует в оригинальной схеме микрочип. С уважением Эннио

Эннио привет, это же значение, на мой icdu-40 клона (но это только для CCS компилятор, а не для микрочип (?)). наилучшие пожелания PAMA

Н PAMA, Спасибо за ответ. Я думаю, что я изменю DC преобразователем крышку н R ценностей. R19 до 0,16 и C11 для 1N8 @ 2п2. Не уверен, что она будет работать в этот раз. Но это позволит увеличить общее число нынешних н свою очередь в установленные сроки. Будет infrom после мод.

Привет PAMA, к сожалению сказать, изменение этих значений не помогло мое дело. я даже преобразованы схемы с внешним транзистором для повышения выходного тока, но его стиле не идти. его подозревают типа индуктора, что я использую. означает, что теперь я должен реконструировать цепь. вздох. спасибо за информацию, хотя.

привет ФМС, я увидел, что вы работали на повышение схема, но вы не обратитесь к внешнему источнику питания. Это ваш выбор, но таким образом, как вы могли быть уверены, что это проблема? Но я думаю, вы правы, и проблема может быть связана с индуктором значение / типа. удачи PAMA

привет PAMA, радуясь, что и ответил. на самом деле я делал тест с внешнего источника. перекачивается во внешнем 13В и 5В. удается читать, проверки и удаления PIC18F4680. но дин пытаются запрограммировать его. я пришел к выводу, что он должен работать нормально. Я уже переработана для нормального регулятора IC. но, к сожалению, оба из этой конфигурации, кажется, не в состоянии автоматически регулировать источника к программе PIC24 о dsPIC33 серии. mayb внешней цепи поможет мне с этим. считает, ФМС

Мой привет МКБ S40 отлично работает с 16F и 18F, но не обнаруживают 30F4012 / F2010. В МКБ программного обеспечения, 30F работает в тестовом режиме. Это правильно?

[Цитата = wjr1955] Привет Мой МКБ S40 отлично работает с 16F и 18F, но не обнаруживают 30F4012 / F2010. В МКБ программного обеспечения, 30F работает в тестовом режиме. Это правильно? [/ Цитата] Для программирования на 3В, то вам нужно ICD-U40. ICD-S40 не поддерживает 3В.

30F4012 могут работать на 5В. ICD2 и клонов можно программировать и отлаживать его.

[Цитата = qhrms] [цитата = wjr1955] Привет Мой МКБ S40 отлично работает с 16F и 18F, но не обнаруживают 30F4012 / F2010. В МКБ программного обеспечения, 30F работает в тестовом режиме. Это правильно? [/ Цитата] Для программирования на 3В, то вам нужно ICD-U40. ICD-S40 не поддерживает 3В. [/ Цитата] На самом деле, оба, 30F4012 и 30F2010 платы работающих на 5В. MPLAB ICD клонов (последовательный и USB) обнаружения и программы, и другое. Любой, есть некоторый опыт работы с МКБ-S40 и DSPICS 30F? Цистерны

Именно поэтому я рекомендовал здания ICD2 против ICD-U40 в предыдущем посте. ICD-U40 имеет 30F4012 в стадии бета-тестирования, хотя. CCS поддерживает ICD2 в MPLAB.

Привет. DSPIC поддержки (и 3В устройств тоже) поддерживается только в ICD-U40 с новой схеме, которая отличается от ICD-S40 основан ICD-U40 обсуждаться на этом посту. CCS остановить upgradig firware для ICD-U40 на основе МКБ-S40 схемы и там я не dspic поддержку. Нам нужны новые схема ICD-U40, которая не основана на МКБ-S40 схеме. С наилучшими пожеланиями.

Сборка ICD2 у которого уже есть dsPIC поддержки. CSS интегрируется в порядке с MPLAB. Серийный ICD2 является просто создавать устройства.

Привет PAMA и каждого. Таким образом, ее мне, опять же. К моему разочарованию, я столкнулся с несколькими проблемами снова. ICD, что я здание VPP, которые являются высокими, около 12. Я попытался проверки транзисторов, и они всегда, несмотря на фактическое переключения сигнала в RC1 и 5. Я попытался добавить в 10 кОм резисторов между сигнальными путь к базе и другой от основания до эмиттера. Но стил нет успеха. Кто-нибудь есть идея относительно этой проблемы? [Размер = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено через 3 часа 18 минут: [/ цвет] [/ размер] Привет всем. Я нашел решение моей проблемы. Я заменил транзистор, которые связаны с RC1 с 2N7000 MOSFET который я имею в моей корзины. хотя продукции составляет около 1,4 В, когда она поставляется с властью, но ее достаточно низкими для ПОС. И я попытался программирования 18F4585 и исполнил отладки, а также. Все шло нормально. Благодаря Люди для проекта и для всех остальных схем и информации. Благодаря PAMA для оказания помощи мне ранее.

Привет всем Это очень интересно, я попытался открыть оригинальную схему, но canot, вы знаете, в любом другом месте, я вижу два проекта, но я хотел бы видеть оригинал, чтобы попытаться с моей собственной конструкции или увидеть diferences с clons .... лучший отношении Хосе

HI Я хочу сделать ICD-U40 спасибо за вашу работу!

Привет. схемы отвечал в эту тему не является реальным ICD-U40, это схемах ICD-S40 с заменить MAX232 с USB-> RS232 конвертер. И я команда вещь CCS никогда релиз поддержка dspic для этих схем. С наилучшими пожеланиями.

Привет, это странно, что CCS не будет поддерживать свой старый пользователь с МКБ-s40. Но я где-то читал, что новые аппаратные средства отладчика же, но они изменили только загрузчик? любой обратной связи можно только приветствовать (может быть, от него больше знать об этом изменении)! удачи PAMA

Привет. PAMA, я аппаратного вещь Тат тоже изменилась, из-3В поддержки, ICD-S40 не поддерживает 3V устройств. Обновление прошивки для старых ICD (в

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back