ICD-U40 - схемы и печатной платы

Привет народ теперь я могу использовать FT232RL с Mprog. Но я не EEPROM файла (. EPT) для ICD-U40, для программы FT232RL. Пожалуйста, поделитесь мне спасибо.

[Цитата = nooknikz] Привет народ теперь я могу использовать FT232RL с Mprog. Но я не EEPROM файла (. EPT) для ICD-U40, для программы FT232RL. Пожалуйста, поделитесь мне спасибо. [/ Цитата] с Mprog утилиты вы можете создать свой собственный. EPT файл. Так что, если you'ld нравится использовать старший чип, необходимо содержание EEPROM. Но для версии RL вы только ввести правую VID / PID NRS, которые VID = 0403, PID = F9D1. А также вы должны выбрать правильную конфигурацию ввода / вывода для С0-С4, основанные на вашем оборудовании. Но, я думаю, по умолчанию настройки вы только изменить VID / PID. А также вы должны проверить на icdu.inf номера идентификатор производителя. я надеюсь, что это помогает!

Привет. люди, я стараюсь раньше с VID & PID, но icd.exe рост исключение. С наилучшими пожеланиями.

привет, ребята, хороший пост, но если вы будете делать в будущем тем же самым способом, я думаю, что вы никогда не будете делать! Почему бы вам не использовать слово? Это все равно, что ты моя тень в этом форуме! Все, что я сделал это только для моего удовольствия, и я разделяю его, чтобы помочь другим. Мне не нужны ваши спасибо, но я ненавижу ваши "копировать / вставить" привычка !!!!! Теперь им мышление сохранить для себя все мои работы! PAMA

[Цитата = PAMA] привет, ребята, хороший пост, но если вы будете делать в будущем, точно так же, я думаю, что вы никогда не будете делать! Почему бы вам не использовать слово? Это все равно, что ты моя тень в этом форуме! Все, что я сделал это только для моего удовольствия, и я разделяю его, чтобы помочь другим. Мне не нужны ваши спасибо, но я ненавижу ваши "копировать / вставить" привычка !!!!! Теперь им мышление сохранить для себя все мои работы! PAMA [/ цитата] А? Что вы говорите?

извините, я написал это просто для человека, который начал эту тему (он поймет, что именно я имею в виду). Моя проблема заключается не в том, что он пост здесь моя работа, но он скопировал здесь именно мой ответ с другого форума, и, таким образом, что это похоже, что он их создателями. извиняюсь и уважение к участникам форума! PAMA

[Цитата = PAMA] извините, я написал это просто для человека, который начал эту тему (он поймет, что именно я имею в виду). Моя проблема заключается не в том, что он пост здесь моя работа, но он скопировал здесь именно мой ответ с другого форума, и, таким образом, что это похоже, что он их создателями. извиняюсь и уважение к участникам форума! PAMA [/ цитата] Я беру вашу информацию и ваши "проект", чтобы помочь другим, а не для моей пользы. Это единственный проект, который я беру и копировать / вставить. Кроме того, ни в части сказал, что это мой проект Так или иначе ваш проект не работают, если вы не разделяете. EPT файл. Если вы действительно хотите помочь нам положить всю информацию и не догадываться. Спасибо за все .... Folkssoter

[Цитата = petarpav] Привет. люди, я стараюсь раньше с VID & PID, но icd.exe рост исключение. [/ Цитата] Привет, ребята, привет Парма, привет @ все ... же проблема. Успешно мелькнула FTDI исправить PID и VID. ОС Windows обнаруживает FTDI и устанавливает драйвер УХУ. Но, начиная ICD.exe бросает исключение из "МКБ интерфейс программы", как: «Нарушение прав доступа по адресу 10006737 в" ftd2xx.dll 'модуль Напишите адреса 7C920895. ". Играл немного с настройками MProg но ничего не меняется. ПИК уже запрограммирован через ICSP. Может быть, вы, ребята, уже слышали об этой проблеме. Может быть, что-то с FTDI DLL версию CCS. Пытался ftd2xx.dll версии 2.0.0.0 и новейшая 2.02.04. См. также по этой ссылке: http://www.ccsinfo.com/forum/viewtopic.php?p=73620&sid=46e033df1771af6ee07e38486d9dfe82 Я надеюсь, что кто-то может решить эту проблему, потому что этот проект достаточно хорошо. Благодаря людям для публикации. @ Парама: где ты публиковать информацию о оригинальный проект МКБ клон? Не могу найти ничего по этому поводу. Было бы хорошо, если бы вы могли отправить кое-что. Спасибо и до свидания, Крис

Привет Крис, я din't опубликовал более подробную информацию и не планируют делать. ICDU это не бесплатно. Я думаю, что проблема с версии используемого драйвера. Я также попытался с более версии, но он работает только с старой. попытаться найти ftd2xx.dll на вашем system32, и заменить старой. Для меня работает с версией от 2004.09.23. пожалуйста, сообщите нам, если работает также и для вас. удачи PAMA

[Цитата = nooknikz]: D спасибо всем я использовал старые ftd2xx.dll v.2.0.11.1 из http://www.sidena.com/download/FTD2XX.dll он прекрасно работает [/ цитата] Спасибо ... Мои работы тоже хорошо !!!!!! Благодаря Благодаря Благодаря Благодаря

Привет, приятно слышать, что работает и для вас!! но может кто-то прояснится право установки так или водителей, потому что я также провожу больше времени, чтобы сделали свою работу. Благодаря PAMA

Привет, nooknikz. Вы можете загрузить все драйверы USB (не только DLL)? А какие вы используете чип (FT232R OT FT232AM/BM)? Потому что очень старые драйвера не работают с FT232R. Спасибо.

Привет. С DLL nooknikz для меня работать только через отладчик pcw.exe. ICD.exe оленья кожа распознает icdu-40. И через pcw.exe я не могу программу только цель. С наилучшими пожеланиями.

Привет, попробуйте проверить в диспетчере устройств ком драйверов. Вы должны видеть FTDI драйвер последовательного порта установлен, с 115,200 кб / сек. И вы должны ввести номер порта правом ком. Иногда я использовал Ftclean инструмент с сайта FTDI убрать все, и после этого установить again.But вы также можете проверить вручную системные файлы в каталоге Windows ... я надеюсь, что помогает, PAMA

Привет всем. Я только что закончил свою версию МКБ-S40. к сожалению, я не мог заставить его читать или обнаружить цель. Я успешно перезагрузка прошивки это, но я до сих пор не могу заставить его читать цели. Есть кто-нибудь, кто может помочь мне с этим. Надежды услышать от и все в ближайшее время. Спасибо заранее.

Привет, PAMA. Если вы используете ICU-40 драйвера, он не устанавливает виртуального COM порта. Виртуальный COM-порт устанавливается только при использовании оригинальных драйверов FTDI. С наилучшими пожеланиями.

привет ФМС, я думаю, я была та же ошибка, когда мой VPP не было хорошо чего прийти. В то время я пытался с поставки доб питания (12 VCC), и это помогло. Вам необходимо проверить VPP с oscilloscop или доб военнопленных. питания. удачи PAMA

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back