ICD-U40 - схемы и печатной платы

F

folks

Guest
ICD-U40 представляет собой идеальное решение для отладки и программирования PIC. Она полностью независима от MPLAB, хорошо интегрированы в PCW и довольно дешево. Она имеет очень преимущества против ICD2, по крайней мере это быстрее. Вот схема и печатная плата для тех, кто хочет сделать его сам себе.
icdu.jpg
следующий раз представляет время, необходимое для выполнения одной команды шаг на 1 ПК ГГц: MPLAB USB ICD-2 [ Ь] 1,36 секунды [/B] PCW серийный ICD-S40 (40 МГц) [б] 0,16 секунды [/B] PCW USB ICD-U40 [б] 0,24 секунды [/B] Не спрашивайте меня, для прошивки, очень легко получить, это в вашем ПК: D С уважением ......

[Цитата = людей] ICD-U40 представляет собой идеальное решение для отладки и программирования PIC. Она полностью независима от MPLAB, хорошо интегрированы в PCW и довольно дешево. Она имеет очень преимущества против ICD2, по крайней мере это быстрее. Вот схема и печатная плата для тех, кто хочет сделать его сам себе. [/ Цитата] Быть независимым MPLAB не обязательно хорошо. Он поддерживает свою собственную IDE и, похоже, зависит от CCS С, который имеет довольно калекой демо-версии (2K программа, ограниченная поддержка ПИК PIC16F877, PIC16C544 и 16 бит PIC18F458) Примечание: 1.36Sec MPLAB ICD2 USB частота шага больше похожа на RS232. Используете ли вы без 18F4550 версия, что вещь шаги очень быстро. PS На стороне записки, в результате огромного числа программистов и отладчик или темы здесь я часто задаюсь вопросом, если кто-то на самом деле строит проекты или просто потратить все свое время программисты здания ... И уродливый ИМХО интерфейс.
icduscreenshot.gif

Вот печатной платы, схемы и HEX-файла:
4qqcnz4.jpg
4qs6hac.jpg
52kt9gn.jpg
Помните Скачать И Thank Me ....

люди очень хорошие проекты. Как насчет отладки на PCWH IDE?

[Цитата = nooknikz] люди очень хорошие проекты. Как насчет отладки на PCWH IDE? [/ Цитата] Привет nooknikz Работа совершенным и очень быстро, я отладки PIC18F4550 Шаг за шагом в мощный отладчик C!

Привет народ, Хорошая работа! Могу ли я использовать вместо max232 FT232? Если это возможно, DTR сигнал должен быть обращена? Спасибо

[Цитата = wjr1955] Привет народ, Хорошая работа! Могу ли я использовать вместо max232 FT232? Если это возможно, DTR сигнал должен быть обращена? Спасибо [/ цитата] Привет wjr1955 Да, вы можете использовать max232 и это программист называется ICD-S40, держать сигнал DTR, не переворачивают и ICD-S40 является питание от целевой платы

Вам нужно поменять анод и катод светодиодных LD4

[Цитата = bobyper] Вы должны поменять анод и катод светодиодных LD4 [/ цитата] Да, вы правы, спасибо.

можно ли использовать вместо 18f452 18f252? если это возможно которая прошивки следует применять?

привет всем, я был в торопиться, когда я после совета, и я что-то упустить говоря: - На этой конференции вы только сделать проводное соединение между R40 и D3-анодированный, на нижней доске. Это потому, что я забыл, чтобы сократить Q1 colector и VPP вели от Vdd, с D3 диода. И я также подключить Vpp привело к Vdd, а не землю. Так я ввести диод D3 после печатной платы была завершена, и я положил через близкие к R40, для этого проводное подключение. [Размер = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено после 1 минут: [/ цвет] [/ размер] [цитата = dsMasoud] можно ли использовать вместо 18f452 18f252? если это возможно которой прошивка должна быть использовать? [/ цитата] 18f452 это 40 устройств контактный, а не 20-контактный разъем устройства в качестве 18f252. Но если вы устраиваете печатной платы и прошивки должны работать без каких-либо проблем с правильными настройками предохранитель. Как отключить дополнительные периферийные 18f452 с предохранителями. С уважением ...

Привет, ребята. Вы пр. схема для нового пересмотра ICD-U40, которые поддерживают dspic или J серии? Спасибо.

Привет. Любые органы имеют EEPROM контента для FT232R? Спасибо.

Привет, ребята, у вас есть EEPROM для FT232RL? А как программа FT232RL? Большое спасибо

NICE люди РАБОТАЮТ. Можем ли мы использовать 18F2550 ВМЕСТО 18F452 И УДАЛИТЕ FT232?

[Цитата = nooknikz] Привет, ребята, у вас есть EEPROM для FT232RL? А как программа FT232RL? Большое спасибо [/ цитата] привет nooknikz Вам необходимо загрузить данные для чипа RL, с www.ftdichip.com , а также утилита для программиста EEPROM, называемый MProg. (Это была версия 2.9c, когда я играл с этим). Все доступна на веб-странице. Ее довольно легко играть с этой утилитой. это новейший чип FT232, с EEPROM внутри устройства, без внешнего кристалла.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back