которые RedHat хорошо для EDA:

[Цитата = marsgod] Я установил Redhat Advanced Server 3.0 и последние $ yopsys инструментов, и обнаружили, DC рухнет при компиляции больших дизайна. Итак, я обратился к Redhat Advanced Server 2.1, и, кажется, нормально сейчас. Таким образом, вы можете сделать выбор. :) [/QUOTE] В принципе, AS2.1 в соответствии с RH7.3. Но я кататься много на WEB, и не находят себе места, чтобы получить его. Кто-нибудь знает место, чтобы захватить его? Plz не говорите мне, от "сайта RedHat автора", ибо я не могу туда доступа. Спасибо большое.

RHEL 4.0 работает с IC 5.141USR1A без проблем. Тест продолжается ...

7,3, что хорошо для большинства инструментов

7,2, 7,3, 8,0, что хорошо для EDA инструменты

> Однако у можете получить бесплатную версию, что под именем WhiteBox Enterprise Linux 3.0 (это путь от источника RHEL3.0). одно RHEL3.0 не является бесплатным. Я использую, что для вполне что-то, не нашел в этом ничего плохого. Стоимость RHEL является несущественным по сравнению с 1-годовая подписка на * ANY * EDA-инструмент (VCS, ModelSim, NCSIM и т.д.) основным мотивом использования «свободных» версия предназначена для инженеров, чтобы иметь возможность установить его на своих настольных ПК, что позволяет им вести свой рабочий стол, а войдя в общей машине сервера. И WBEL не работает все без проблем - (., Но прекрасно работают под подлинным RHEL 3,0) некоторые инструменты являются ненадежными под WBEL 3.0 [Но WBEL 3,0 Respin 2 исправления некоторых из этих.] По крайней мере, мой опыт работы с Athlon / 64 (x86_64) установки. Если это вообще возможно, то лучше использовать "официально поддерживается 'O / S для EDA-программного обеспечения в вопросе - это сокращает непроизводственные устранение неисправностей вопросов.

но за обновление аппаратных средств, я не думаю, что redhat8.0 может быть установлена ​​на новое устройство, как SATA и новый процессор, что означает EL является единственным выбором?

LDV 5,0 Дебюсси 5,2 DC 2003,06 было никаких проблем на RedHat 8.0 [размер = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено через 16 минут: [/color] [/SIZE] Для некоторых новая версия EDA инструменты, RHEL 3.0 это очень хорошо.

Мой вопрос здесь может звучать глупо ... Я просто скачал ИСО Whitebox Linux 3. Я намерен установить его на рабочем столе AMD64. Возможно ли IC5 или IC5033 работать в 64-битных Linux-среде?

Да, я могу запустить IC5033 и IC5141 на AMD64 + RedHat enterprisr AS3 update5.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back