которые RedHat хорошо для EDA:

7,3 лучше, но вы должны решить некоторые аппаратные проблемы incompatable таких, как она не поддерживает некоторые новые видеокарты.

Как насчет Fedora Core 3, это suitble для большинства инструментов EDA?

NO. FC3 И.А. базу на 2,6 версией ядра. Это не очень хорошая ОС для EDAtools.

Вы можете попробовать CentOS, бесплатная версия перестроения RHEL3.

Red Hat 7.3 является лучшим, мы установили м @ GMA в этой версии.

привет aormon были и попытался установить магмы на Fedora Core 2 ....

Что вы guyzz сделать для того, чтобы обновить RH7.3 теперь, RH не поддерживает его больше. У меня есть RH3 установочных дисков, но где я могу получить патчи от того, чтобы по крайней мере исправить это до того, где RH .. оставил его ... / Bingo

Я использую rh7.3 установить ic5033.it работал очень хорошо.

Все EDA инструменты прекрасно работать на предприятии издания .. RHEL 3 хорошо .. Я получил эту с моим ноутбуком .. RHEL 4 также из .. это может стоить и несколько баксов .. бу я ауд говорят, что его всегда лучше .. С уважением,

Я использую RedHat 8.0, на котором я запускаю каденцию IC, Synopsys и других tools.rh 8.0 является хорошей альтернативой для всех тех, кто новом оборудовании.

7,3 или 8,0. Я пытался использовать 9,0, но почти ничего не работает в 9,0 из-за другого серьезного пересмотра для GLIBC и GCC конечно. Synopsys планирует оказать поддержку RH EL2 и 3 до 2007 года. до тех пор ... the_penetrator ©

базовой Linux для EDA инструментов RHEL 3.0. Однако у можете получить бесплатную версию, что под именем WhiteBox Enterprise Linux 3.0 (это разработанный от источника RHEL3.0). одно RHEL3.0 не является бесплатным. Я использую, что для вполне что-то, не нашел в этом ничего плохого. как и для Glibc и GCC проблемы с RH9, до сих пор я только encoutner, что с VCS, остальные Synopsys и каденция инструменты не имеют такой проблемы. чтобы преодолеть эту проблему, используя VCS7.1 и выше, Вам нужно добавить в файл / и т.д. / RedHat-релиз с содержанием Hat Linux Красного Enteprise. S-релиз 3 Для WhiteBox Linux, выше, также применяются.

Если EDA инструменты в моей Linux ПК IC5033, HSIM, Hspice, LDV, Дебюсси и Sandwork. и мои RH7.3 ядро ​​2.4.18-3. Должен ли я обновить ядро ​​до версии 2.4.28-? Кроме того, Есть ли польза для обновления X-окно от версии 4.2 до версии 4.4? Должен ли я обновить X-Window? Спасибо за любые комментарии и предложения заранее:)

Привет, ребята, насколько я знаю, я не думаю, что относительная влажность 7,3 8,0 поддержит жесткий диск с SATA автобус, который был использован для многих видов Dell столе. Тем не менее, RHEL3 и FC3 поддерживает это. FC2 покажет smartd сообщение об ошибке при загрузке процесса. RHEL3 выходит без проблем и ошибок. помню установить среду LD_ASSUME_KERNEL к 2.4.1 удачи! Даниил

Mandrake 9.2 может поддерживать практически все EDA инструменты, но я не имею ни малейшего представления о RH 7.3.I пытался магмы на FC2 но matle не удалось противном случае FC-2 является хорошим вариантом для каденцию инструменты

[Цитата = Нанако] базовый Linux для EDA инструментов является RHEL 3.0. Однако у можете получить бесплатную версию, что под именем WhiteBox Enterprise Linux 3.0 (это разработанный от источника RHEL3.0). одно RHEL3.0 не является бесплатным. Я использую, что для вполне что-то, не нашел в этом ничего плохого. как и для Glibc и GCC проблемы с RH9, до сих пор я только encoutner, что с VCS, остальные Synopsys и каденция инструменты не имеют такой проблемы. чтобы преодолеть эту проблему, используя VCS7.1 и выше, Вам нужно добавить в файл / и т.д. / RedHat-релиз с содержанием Hat Linux Красного Enteprise. S-релиз 3 Для WhiteBox Linux, выше, также применяются. [/QUOTE] Я был глядя на WhiteBox, но seemd быть более популярным (и более до даты) RHEL 3.0 основан построить называют CentOS , от www.centos.org Кто-нибудь пробовал, что вне дома? / Bingo

Я использую 8,0 и чувствую, что хороший

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back