которые RedHat хорошо для EDA:

H

hong_vito

Guest
Каждый корпусных которые RedHat хорошо? 7,2 или 7,3 или 9,0

Synopsys официально использовать Redhat Advanced Server или 7,2. Если вы используете более поздней версии Linux, то вы установите обратную совместимость патчей ...

LDV 5,0 Дебюсси 5,2 DC 2003,06 было никаких проблем на RedHat 8.0

rh8.0 поддерживает большинство EDA инструменты: P

Какая версия Glibc в RH8? Это так же, как rh7.3?

Привет, Это не вопрос использования Linux версии U, но это зависит от двоичных файлов из инструментов EDA которых и использование. Некоторые инструменты могут поддерживать Linux ДО 8, некоторые инструменты могут поддерживать только до 7.3. Вообще, когда версия Linux будет отпущена, EDA фирм инструмент проектирования необходимо разработать обновленную версию своего инструмента для последней версии операционной системы. Это upradation сама занимает больше времени. Таким образом, проверьте руководство по эксплуатации EDA инструменты до и установить инструмент уважением, GP

С RH7.2 каждая вещь является более легким. Но мне нравится Fedora Core.

Я установил Redhat Advanced Server 3.0 и последние $ yopsys инструментов, и обнаружили, DC рухнет при компиляции больших дизайна. Итак, я обратился к Redhat Advanced Server 2.1, и, кажется, нормально сейчас. Таким образом, вы можете сделать выбор. :)

Здравствуйте, Эта тема уже обсуждалась много раз. Иск EDA компании, что они поддерживают RH7.3. Тем не менее, RH7.3 слишком стар для самых современных аппаратных платформ, таких как 64bits. Многие люди используют Fedora 2 сейчас. Также Вы можете попробовать Fedora 3. Но они должны преодолеть много мелких неприятностей.

Foe EDA инструменты, Manderake 9,2, кажется, хороший выбор!

Для некоторых новая версия EDA инструменты, RHEL 3.0 это очень хорошо.

Привет Примечание для всех участников, я предлагаю вам следующие комментарии. Совместимость и поддержка инструментов САПР на Linuxc в основном зависит от ядра, а не версию поставщика или имя Посмотрите на эту Kernel: 2.4.X Redhat: Redhat 7.2/7.3 Mandrake

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back