дискретное преобразование Фурье основы

Нам нужно ДПФ потому что без него, это очень трудно проверить типичный IC достаточно, чтобы гарантировать достойный выход - большая часть схемы вложено до такой степени, что это займет много много функциональных моделей, чтобы быть в состоянии обнаружить производственных дефектов. Дизайн-на-тест способствует эффективному тестированию электронных устройств и плат ... Джон ДПФ для разговора / информации перейдите по ссылке: [url = www.dftdigest.com] ДПФ дайджест [/URL] [URL = www.dftforum.com] ДПФ форум [/URL]

Привет, Пожалуйста, см. вложение, если вы ищете "Дизайн для Тестируемость". Если вам нужны подробности, не стесняйтесь обращаться ко мне. С уважением, N.Muralidhara CRL-BEL

Дорогой мани .... проверить эту п.п. .... это даст вам хорошее представление об основных ТСП ...: D: D: D

дополнительная схема включена в проект, чтобы облегчить ее тестирование после изготовления, узнать о его выход ...

привет, muralicrl, Спасибо за ваш добрый обмен!

Благодарю тебя, но я не имею чего прийти точки, так что я пишу это, и проверить свою точку раз

Здравствуй, это была уже написана, но можно найти много материалов на веб-сайте поддержки крупных компаний EDA, если ваша компания или UNI имеет доступ к websupport. Для наставника и здесь: http://supportnet.mentor.com/ Весело.

Может кто-то имеет любой документ ссылку / ссылку, которая есть живые примеры того, как вставить цепи сканирования вручную в списке соединений уровне ворот. Я не есть какие-то Synopsys / Cadence доступа инструмент для вставки цепи сканирования в моей конструкции, как DFT компилятор. Спасибо!

[Цитата = Sparc] DFT относится к стилям аппаратного обеспечения главным образом путем добавления оборудования, которое снижает сложность генерации тестов. Некоторые из методов DFT являются FullScan BoundaryScan, FullScan-TestBus, встроенные Self Test (BIST) и т.д. Вы можете обратиться к этим добавить к знаниям. Одним из них является стандартным и других вложений является технической бумаги. [/QUOTE] Как оценить FFT?

действительно хорошо! Спасибо за обмен.

Может кто-нибудь объяснить, как смотреть на сроки JTAG сигналы т.е. JTAG? любой материал, который имеет форму волны на основе объяснения?

[Цитата = swainayas] lab1-5 [/QUOTE] это очень хорошо, спасибо за обмен ...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back