дискретное преобразование Фурье основы

Дизайн-на-Test для систем Digital IC и встроенный Основные эта книга является хорошим. слайдах можно найти на форуме.

Лучшая книга DFT там за мои деньги: VLSI Тест принципов и архитектуры Под редакцией: LT Ван Чэнь Вэнь-Ву и Сяоцин Вэнь Очень последнюю актуальную и полную - и по разумным ценам ... Джон ч ** р :/ / www.dftdigest.com

может у меня pllz telll инструмент, используемый для ТСП ... и этот инструмент можно бесплатно

Книга цифровая обработка сигнала, Рамеш Бабу хорошие начать с основами DSP

Может кто мне точку в любом хорошим справочником для основы ДПФ в качестве закуски?

да ... но теперь я не могу полностью понять IEEE документы о DFT

Привет всем, мне нужна помощь и все. В моей текущей работе исследований, мне нужно использовать Synopsys PRIMEPOWER и PrimeTime.But я понятия не имеют о том, как использовать эти инструменты, а также я страдаю нехваткой ресурсов. может у плз дайте мне знать о руководстве любого пользователя или любых других соответствующих документов, для этих инструментов, которые помогли бы мне для беспрепятственной работы с этими инструментами , в противном случае, у меня действительно нет никакой подсказки о их разработке. Мой IDs: jug.ece (на) gmail.com jug_nitd (в) yahoo.co.in

давайте мне загрузить что-то о DFT

Где я могу найти книгу цифровой тест-систем и проверяемые дизайн Абрамович? .. Мне очень нужна эта книга для экзамена и WUD очень признателен, если кто-то указал мне в правильном направлении

Если вы будете искать на сайте www.ti.com , вы можете найти хорошие учебники о ДПФ.

Я могу найти учебник о ДПФ в папке Doc в пути установки проектной компилятор, но я не могу найти соответствующий PDF-файл для этого урока, которые знают, как найти учебник PDF файл для программы Synopsys EDA? спасибо

и найдет соответствующие documnets ДПФ в продана каталога. только под инструменты документ каталоге и найдет ТСП учебник. Поиск продается в каталог инсталляции и тогда вы сможете увидеть documnets. Это будет нечто вроде как показано ниже. Dir: synopsys/sold/2006.12/doc/online. открыть top.pdf, и он будет иметь все ссылки. Вы можете выбрать, какие когда-либо и это нужно ... С уважением, Сэм

привет! Могу ли я иметь хороший материал для начинающих, связанных с MBIST и LBIST

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back