дискретное преобразование Фурье основы

N

nittinsharma80

Guest
Привет друзья, некоторые тела могут привести меня в достаточно хорошей книгой / ссылку, где я могу найти DFT связанных с ними материальных объясняя основы с достаточно примеров и т.д.. С уважением

ДПФ относится к стилям аппаратного обеспечения главным образом путем добавления оборудования, которое снижает сложность генерации тестов. Некоторые из методов DFT являются FullScan BoundaryScan, FullScan-TestBus, встроенные Self Test (BIST) и т.д. Вы можете обратиться к этим добавить к знаниям. Одним из них является стандартным и других вложений является технической бумаги.

и может передать этот документ

Привет, я новичок в ДПФ, кто может отправить документы / ссылки / PDF-файлов, связанных с DFT методов. Не в состоянии найти достаточно ресурсов из сети. Помощь необходима относительно этого. С уважением Chandhramohan [письма] chandhramohan@gmail.com [/Email]

Я начинаю сайт для сбора DFT ресурсов в Интернете. Есть несколько хороших вводный материал на сайте Стэнфордского CRC, если вы щелкните по ссылке "курсах" и посмотреть на ход раздаточные материалы. http://www.design-for-test.com

HI.I думаю, в ДПФ, самое главное, мы можем генерировать стабильный вектор теста. Также сократить сроки теста очень важно. Но почти, некоторые ссылки всегда говорят нам о простом принципе, такие как как вставить сканирования с памятью или закрытом часы или асинхронный сброс. Но я хочу знать, как создать хороший вектор тест, который может обнаружить более precisly в нашей продукции?

Вы можете читать Syn0psys руководство о дизайне DFT!

Эти документы очень хорошо, спасибо, я думаю, что после того, как вы читаете эти учебнике, вы можете сделать некоторые испытания с Synopsys или каденцию.

Я хочу скачать JTAG_testability.pdf, но у меня нет очков. Я свежего члена.

Я использую постоянного тока comiler сделать ДПФ, но руководство компании Synopsys о ТСП не очень ясно, так что я изучаю ТСП кажется трудным, может кто-то поделиться некоторыми сценариями ТСП, используемых в постоянном компилятор?

[Цитата = "kelvin_bao"] я использую DC comiler сделать ДПФ, но руководство компании Synopsys о ТСП не очень ясно, так что я изучаю ТСП кажется трудным, может кто-то поделиться некоторыми сценариями ТСП, используемых в постоянном компилятор? [/ Кво Вы можете найти некоторые советы в solvnet.

В общем, вы можете использовать инструмент, чтобы написать BIST HDL кода. В MBIST архитектуры или другим инструментом ДПФ, чтобы сделать эту работу за вас. что вам нужно сделать, это просто получить информацию о памяти для памяти и модели для ДПФ. После генерировать код для mbist, вам просто нужно сделать, это проверить сгенерированный код, после интегрированы в ваш дизайн. BR Cheelgo

Вы можете обратиться (1) Цифровые системы тестирования и проверяемой конструкции (Abrahmvicci) (2) ДПФ для встраиваемых воспоминания.

где можно приобрести книгу Цифровая система тестирования и проверяемым касается дизайна,

привет: документ ссылку на сайт ниже, кажется, не доступен уже сейчас. является любой, кто скачал файл поделиться с нами? спасибо! [Цитата = xiexie57] Материал ч ** р :/ / beethoven.ee.ncku.edu.tw / тестовой лаборатории / курса / testing_course / курса / [/QUOTE]

привет .. эти документы могли бы помочь

Привет, Для хорошего понимания ДПФ вы должны прочитать книгу Дизайн для испытаний для цифровых систем ИС и встраиваемых Основные Альфред Л. Крауч. Prentice Hall.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back