Цифровых водяных знаков - MATLAB - проект

V

vishwa

Guest
Привет [б] цифровых водяных знаков - MATLAB - Проект прилагается. Это практически проверена и работает нормально. Она будет полезна для студентов обработки изображений [/B] С уважением, Вишва

им не удалось dowmload это .. пл помочь ..

Является ли это с помощью бит-отображение плоскости ..? К сожалению, я слишком ленив, чтобы скачать файл, а затем прочитать его .. : D

[Цитата = snehal.laghate] как открыть. RAR файл [/ цитата] WinRAR или 7-Zip.

как скачать водяной знак изображение в FPGA ????????? Я ВГА 2 используют FPGA борту в изображения водяных знаков, так что подсказать код срочно плз ..............................: крик:

% Изменить поместить его сообщение сообщение = изменить (message_vector (1: Mo * Нет), Mo, нет);% отображения времени обработки elapsed_time = CPUTime-start_time,% показ восстановленных сообщений цифра (2) imshow (сообщение, []) наименование ( "Восстановленные сообщение ') выше программа, предложенная вами для цифровых водяных знаков не работает в MATLAB.

можно любое видео приятель код водяных знаков использованием дедвейтом

Большое спасибо, я просто новичок, и только начинаете изучение водяных знаков.

luking вперед к использованию этого ... Большое спасибо за такую ​​полезную вещь: D

привет, спасибо за код! но он показывает ошибки в файле в dc2_embed.m точное erroor показана?? Ошибка использования ==> рандов государство должно быть двойное скалярное или вывод RAND («государство»). Ошибка в ==> dct2_embed в 60 рандов («государство», ключом);

привет ... я хочу сделать в режиме реального времени через набор водяных знаков DSP. было бы полезно?

Привет [б] цифровых водяных знаков - MATLAB - Проект прилагается. Это практически проверена и работает нормально. Она будет полезна для студентов обработки изображений [/B] С уважением, Вишва
WinRAR требует part6 для извлечения.

WinRAR требует part6 для извлечения
привет viswa мы делаем проект цифровой обработки изображений с MATLAB.. не могли бы вы прислать мне part6 и так, что я могу получить некоторую информацию от понимания вашего проекта. PLS viswa помочь мне. ее не получает извлечены.

эй спасибо за код, но может у списка книг или PDF о том, что я могу сослаться на водяных знаков техника

привет, спасибо за код! но он показывает ошибки в файле в dc2_embed.m точное erroor показана?? Ошибка использования ==> рандов государство должно быть двойное скалярное или вывод RAND («государство»). Ошибка в ==> dct2_embed в 60 рандов («государство», ключом);
Привет! Я же проблемой. Тип ключа, так что это двойное скалярное, нет? Я не понимаю эту ошибку. Может кто-нибудь мне помочь? Пожалуйста. Спасибо.

где MATLAB код для цифровых водяных знаков прикрепленный файл я не могу видеть, что Plase помочь мне

Привет сэр эти файлы т не работает, кроме LSB file.Here все файлы т отдельных пожалуйста, покажите мне Ману файла означает основной файл, чтобы объединить все файлы для работы proerly

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back