V
vishwa
Guest
Привет [б] цифровых водяных знаков - MATLAB - Проект прилагается. Это практически проверена и работает нормально. Она будет полезна для студентов обработки изображений [/B] С уважением, Вишва
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
WinRAR требует part6 для извлечения.Привет [б] цифровых водяных знаков - MATLAB - Проект прилагается. Это практически проверена и работает нормально. Она будет полезна для студентов обработки изображений [/B] С уважением, Вишва
привет viswa мы делаем проект цифровой обработки изображений с MATLAB.. не могли бы вы прислать мне part6 и так, что я могу получить некоторую информацию от понимания вашего проекта. PLS viswa помочь мне. ее не получает извлечены.WinRAR требует part6 для извлечения
Привет! Я же проблемой. Тип ключа, так что это двойное скалярное, нет? Я не понимаю эту ошибку. Может кто-нибудь мне помочь? Пожалуйста. Спасибо.привет, спасибо за код! но он показывает ошибки в файле в dc2_embed.m точное erroor показана?? Ошибка использования ==> рандов государство должно быть двойное скалярное или вывод RAND («государство»). Ошибка в ==> dct2_embed в 60 рандов («государство», ключом);