Помоги мне дизайн DC-AC инвертора контролируется ШИМ

B

bctang

Guest
Привет, мне нужно для разработки постоянного тока в переменный ток от постоянного тока +12 Вольт AC 230. Но мне нужно использовать ШИМ для управления инвертора. Я с помощью "Sinusoidul импульсной модуляции" для управления MOSFET транзистора. Когда я использованием ШИМ для управления MOSFET транзистор (инвертора). ШИМ-сигнал будет искажений. У меня есть тестирование подключения нагрузки переменного тока (лампа 230Vac/5W), выходное напряжение от инвертора опуститься до ~ 120Vac. Как взять под контроль или maintian выходное напряжение 230 В переменного тока всегда при подключении AC-Load? : Плакать:

Петля обратной связи будет регулировать о / р напряжения, а также стабилизировать CKT. bimbla.

[Цитата = bimbla] Обратная связь цикл будет регулировать о / р напряжения, а также стабилизировать CKT. bimbla. [/ цитата] может у объяснить более detial об этом. TQ! : Ролл:

Ваш дизайн ведомого типа. Для регулирования о / р напряжения, вам нужно кормить частью о / р напряжения (понижающий нажав ----> исправить ----> фильтр) и передать его ввода. Сигнал подается обратно будет генерировать erroe напряжения и о / р коррекция будет проходить на основе этой ошибки напряжения. Насколько о / р сигнала, то, вы не включили (указаны) в любой форме фильтра remoce перевозчика. Это о / р фильтр будет включать в себя импульсы, чтобы дать вам синусоиды. bimbla.

[Цитата = bimbla] Ваш дизайн ведомого типа. Для регулирования о / р напряжения, вам нужно кормить частью о / р напряжения (понижающий нажав ----> исправить ----> фильтр) и передать его ввода. Сигнал подается обратно будет генерировать erroe напряжения и о / р коррекция будет проходить на основе этой ошибки напряжения. Насколько о / р сигнала, то, вы не включили (указаны) в любой форме фильтра remoce перевозчика. Это о / р фильтр будет включать в себя импульсы, чтобы дать вам синусоиды. bimbla. [/ цитата] U означает о / р напряжения (переменного тока 230Volt) должны понижающий нажав ----> исправить ----> фильтр. Так что, шаг 1) фильтр сигнала обратной связи на вход шаг 2), чем сравнение входного сигнала с сигналом обратной связи шаг 3), чем генерировать сигнал ошибки шаг 4), чем? может у вас есть блок-схема от меня, может быть я еще понял из вашей блок-схеме. Ваш блок-схема размер не настолько большой, потому что я не достаточно точка загрузить вниз. TQ: упс: Как сделать, о / р фильтр будет включать в себя импульсы, чтобы дать вам синусоиды?

В вашем случае, если о / р напряжение снижается, увеличение синус амплитуды волны не требуется, и наоборот. О / р filtre может быть не чем иным, LC фильтр действует как ФНЧ (интегратор) цепи. Если вы до сих пор не поняли, я постараюсь выступить с некоторыми СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ или дать вам блок диам. bimbla.

[Цитата = bimbla] В вашем случае, если о / р напряжение снижается, увеличение синус амплитуды волны не требуется, и наоборот. О / р filtre может быть не чем иным, LC фильтр действует как ФНЧ (интегратор) цепи. Если вы до сих пор не поняли, я постараюсь выступить с некоторыми СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ или дать вам блок диам. bimbla. [/ цитата], если синусоидальной волны искажения со уверен, амплитуда может увеличиться? я использую IC 8038 генератор сигналов. я понятия не имеют о о / р фильтр. Беллоу моя схема схема инвертора-контроллер

Не могли бы вы [б] СТОП [/B] загрузкой схем, большие собственные форматы файлов??? Люди не собираюсь скачать 1.7MB файл и помочь вам, если он содержит только простой блок-схемы ... Пожалуйста, используйте либо Acrobar PDF или GIF / JPEG для цепей! Нет больше слов / PowerPoint документы, пожалуйста! Следующее предупреждение время ...

Благодаря SuperMod, делает мою работу немного легче. Ваша схема очень проста. Некоторые основные правила инвертора, такие как бесплатный диск с мертвой зоны на диске о / р моста пропали без вести. Это приведет к снижению эффективности, о / р искажения и отопления. Я рекомендую вам хит книги и работать на некоторых основ. Насколько оперативно-справочных, то, достать 12В постоянного тока до 230 В переменного тока инвертора опубликованной в Elektor * bimbla.

Я просто понял, что вы сравниваете синусоида с нестабильной о / р Вы упустили преобразования нестабильного о / р в trianglular волны. Вы должны кисти вашей основы. (Надеюсь, вы берете его положительно) bimbla.

[Цитата = bimbla] Я просто понял, что вы сравниваете синусоида с нестабильной о / р Вы упустили преобразования нестабильного о / р в trianglular волны. Вы должны кисти вашей основы. (Надеюсь, вы берете его положительно) bimbla. [/QUOTE] Спасибо за ваше предложение я буду кисти мои основы, но сейчас я не успел. Я должен завершить свой проект 2 месяца и это только с одной стороны, я должен сделать. Может у мне помочь, я очень нужна ваша помощь. Как я могу улучшить мой инвертор? Как спроектировать превращение нестабильных о / р в trianglular волны?

Рассмотрим Close Loop Control через выход обратной связи volatge .. PID может считаться ...

Я просто понял, что вы сравниваете синусоида с нестабильной о / р Вы упустили преобразования нестабильного о / р в trianglular волны. Вы должны кисти вашей основы. (Надеюсь, вы берете его положительно)

Она называется ЦАП. Цифро-аналоговый преобразователь. Вы можете найти информацию. легко из Интернета. Cheers.

Вы можете напечатать "инвертор постоянного тока переменного тока схемы" на Yahoo Search

Ну, я уже искал через Google или Yahoo. Мне нужно больше конкретной информации из некоторых экспертов, в этом разделе. Спасибо в любом случае.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back