Пожалуйста, отключите возможность для обычных пользователей, чтобы положить нить в закрытом состоянии

S

std_match

Guest
Другие пользователи могут получить ценную информацию, поделиться даже после их создатели считают, что проблема решена.

Неправильные рассуждения. Если я начну тему на проблемы, которая у меня есть, момент, когда проблема решается в момент, чтобы заблокировать эту тему. Если вы думаете, что в эту тему написано не мало, начать новую. Создание темы слишком долго, это плохо. Поиск это лучший способ найти информацию, что вам нужно (если информация существует).

Обычно полная противоположность самое происходит, многие пользователи оставляют темы открытия, а затем пользователи "открыть" что нить после 4 или 5 лет бездействия, чтобы отправить их на собственный вопрос, который может быть похож на оригинальный вопрос. Я должен добавить, что я видел некоторые случаи, в которых поток был закрыт с некоторыми неправильное решение, в таком случае вы можете PM оригинального плаката. Алекс

Но вечера до их создателями по-прежнему оставляет неправильное решение на форуме. Я согласен с STD-матч. Кит

Когда вы PM создателями он может возобновить поток, пока правильное решение будет найдено, но оно до ОП поэтому я думаю, будут случаи, что поток будет оставаться закрытым с неправильное решение даже после того, ОП будет уведомлен о неправильном решение. Алекс

я думаю, будут случаи, что поток будет оставаться закрытым с неправильное решение, даже после ОП уведомления о неправильное решение.
Да, это должно быть принято, если близко-мое-нить функция существует. Я не думаю, что это серьезная проблема. Я помню несколько случаев, когда я принимал участие в обсуждении и найти нить закрыта overhasty, например, с неправильным решением, которое было с радостью принял их создателями. С другой стороны, никто не может исправить все неправильное или вводящей в заблуждение решения размещены на edaboard. Лично я не думаю, что это будет уместно, чтобы закрыть поток, если он не очень специальная тема, и был дан ответ исчерпывающий. Также OK, чтобы закрыть поток, который был в основном базируются на неверных предположениях. В других случаях, я склонен оставить возможность носить его на в последующих постах. Как уже упоминалось, Есть много случаев, когда новички не связанных добавив комментарии или пересказ предыдущих постах. Но это плохая привычка не является достаточным resaon, чтобы закрыть все темы.

Я тоже не согласен с закрытием темы только потому, что ОП была отвечать, что хотели. Много раз кто-то еще может прийти и найти тему, которая их интересует все же не может иметь все информацию, необходимую им так просто просят дополнительный вопрос или сделать дальнейшие комментарии могут улучшить поток. Кроме того, много раз, когда кто-то приходит на доске и задает вопрос, они сказали, чтобы "сделать поиск первый", чтобы найти существующие темы на тему. Но если этот поток заблокирована, то они в конечном итоге сделать новую в любом случае. Во что бы иметь [решено] тег, но не закрывайте его. Только моды должны быть в состоянии, чтобы закрыть темы ИМО.

FVM такие модераторы разрешено вновь открыть закрытые темы? Если да, то, возможно, промежуточным решением могло бы быть предоставление им консультаций о некорректном решение. + + +

Да модераторы можете открыть любую замкнутую нить, я также видел модератором отправить сообщение в закрытом потоке без возобновления его. Алекс

Да, модераторы могут разместить на закрытые темы. Мы также можем присоединиться, разделение и переместить их. Я иногда придают «потерянных» ответы и разблокировать "решена" темы. Как уже было сказано, если вы видите поток, который должен быть разблокирован, свяжитесь с одним из модераторов. Кит

Готово. Теперь пользователь может пометить тему решенной, но она по-прежнему заперта. Спасибо за Ваше мнение.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back