S
std_match
Guest
Другие пользователи могут получить ценную информацию, поделиться даже после их создатели считают, что проблема решена.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
Обычно полная противоположность самое происходит, многие пользователи оставляют темы открытия, а затем пользователи "открыть" что нить после 4 или 5 лет бездействия, чтобы отправить их на собственный вопрос, который может быть похож на оригинальный вопрос. Я должен добавить, что я видел некоторые случаи, в которых поток был закрыт с некоторыми неправильное решение, в таком случае вы можете PM оригинального плаката. Алекс
Да, это должно быть принято, если близко-мое-нить функция существует. Я не думаю, что это серьезная проблема. Я помню несколько случаев, когда я принимал участие в обсуждении и найти нить закрыта overhasty, например, с неправильным решением, которое было с радостью принял их создателями. С другой стороны, никто не может исправить все неправильное или вводящей в заблуждение решения размещены на edaboard. Лично я не думаю, что это будет уместно, чтобы закрыть поток, если он не очень специальная тема, и был дан ответ исчерпывающий. Также OK, чтобы закрыть поток, который был в основном базируются на неверных предположениях. В других случаях, я склонен оставить возможность носить его на в последующих постах. Как уже упоминалось, Есть много случаев, когда новички не связанных добавив комментарии или пересказ предыдущих постах. Но это плохая привычка не является достаточным resaon, чтобы закрыть все темы.я думаю, будут случаи, что поток будет оставаться закрытым с неправильное решение, даже после ОП уведомления о неправильное решение.