Как отключить ИБП Автоматический поворот?

T

TOMIN333

Guest
Привет всем, я WEP появляются 500VA ПК орбите, которые я обычно использовал для моего ПК. Но часто я хочу его для зарядки мобильного использования зарядное устройство, когда питание от сети не доступен. Но проблема в том, когда нагрузка очень низкая, ИБП автоматически выключается через несколько секунд (от холодного старта). Есть ли у вас какие-то идеи я sothat можете изменить какие-либо части работы его на холостом ходу. Пожалуйста, дайте мне некоторые положительные комментарии Благодаря ..

<span style="color: grey;"><span style="font-size: 10px">---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------</span></span>
Пожалуйста, объясните мне работу на холостом закрыта в ИБП. Могу ли я изменить этот контур системы изменения?

Но все идеи схемы могут быть разными (используется в текущей зондирования), поэтому необходимо, чтобы ваш схем

@ Thannara123, Спасибо за ваш комментарий. Но можете ли вы объяснить, образец схемы .. в том, что связанный с основной IC?

Другой выбор, просто откройте ИБП (если гарантийный срок закончился) и взять 12В питания от батареи. Теперь, подключите его к регулятором 5В говорить 7805 и подключить его вывод к мобильной зарядки точки, при правильной полярности. (Еще несколько изменений в зарядное устройство схема может быть необходима, например, резистор в серии ... любом случае, я думаю, что этот метод лучше, так что не нужно переводить на ИБП) В любом случае, ждать Эксперты ответить, потому что это только мое мнение.

посмотрите ссылку [URL = http://sound.westhost.com/project40.htm] Load Sensing Автоматический переключатель [/URL]

Для начала есть смысл заглянуть внутрь ИБП. На главной пластины можно записать то, что способ отключить проклятый "зеленый режим". Так, как сделали на моем Ippon 800, то для этого нужно откусить один резистор.

Уважаемые эксперты, я также необходима такая же помощь. На мой ИБП PROLiNK, он выключится через 40 секунд без нагрузки. Даже при нормальной лампы, даже она идет прочь. Я делал это раньше с другой ИБП. Что я сделал, в схеме берет пробу из из положить и изменить значение этого резистора. Но в этом PROLiNK ИБП, Есть два образца извлекая из из положить. От живых и нейтральные клеммы. Так что я сделал изменения резистора стоимости, но не хорошо. Те, резистор значения М 2 Ом каждая. Если вы хотите, я могу отправить фото также печатной плате. Просьба помочь мне отключить это без нагрузки обрезания.

Это, может быть, ИИП основана ИБП. Блоки питания не функционируют должным образом без минимальной нагрузки, например, проблемы в цепи обратной связи, индуктор и т.д. без минимальной нагрузки. Таким образом, ИБП может выключится, чтобы защитить себя. Nalin74, Некоторые фотографии поможет. Тогда, это могут быть лучше поняты.

@ Nalin74, пожалуйста, напишите изображений .. это поможет нам лучше понять схему элементов, которые вы упомянули.

Это может быть, ИИП основана ИБП. Блоки питания не функционируют должным образом без минимальной нагрузки, например, проблемы в цепи обратной связи, индуктор и т.д. без минимальной нагрузки. Таким образом, ИБП может выключится, чтобы защитить себя. Nalin74, Некоторые фотографии поможет. Тогда, это могут быть лучше поняты.
Хорошо, я уверен, получит несколько фотографий и отправить здесь. Но этот ИБП не Переключатель режима. Это трансформатор типа, но с двумя соединениями. Обычно я видел в T / F было 3 соединения, и 2 для MOSFET-транзистора и один для TAP (+) батареи. В любом случае лучше, чтобы увидеть фотографии.

@ Nalin74, пожалуйста, напишите изображений .. это поможет нам для лучшего понимания элементов схемы вы упомянули
Вот фото.. В одном я показал, вывод соединений и от нее получают образец с двумя резисторами. & B Эти оба значения составляет около 1,2 МОм для одного из положить. Я отключил пути и пытался с различными значениями, но никто из них не может удержать из положить. В течение 2 сек ИБП выключается и красный светодиод с BEEP ждать. Я думаю, что это точка для отбора проб без нагрузки. Но есть и другая TAP из из положить. Я показал в другие фотографии. То есть ферритовыми T / F и получать какую-то часть напряжения и делать что-то. вижу в этом смысла X. Я думаю, что для обнаружения перегрузки может быть. Поскольку этот ИБП имеет функцию как нормальные, так и UPS режимов защиты от перегрузки.

Почему любой не ответив на это? Но любой, как я связался с местным агентом службы и не исправите ошибку.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back