T
TOMIN333
Guest
Привет всем, я WEP появляются 500VA ПК орбите, которые я обычно использовал для моего ПК. Но часто я хочу его для зарядки мобильного использования зарядное устройство, когда питание от сети не доступен. Но проблема в том, когда нагрузка очень низкая, ИБП автоматически выключается через несколько секунд (от холодного старта). Есть ли у вас какие-то идеи я sothat можете изменить какие-либо части работы его на холостом ходу. Пожалуйста, дайте мне некоторые положительные комментарии Благодаря ..
<span style="color: grey;"><span style="font-size: 10px">---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------</span></span>
Пожалуйста, объясните мне работу на холостом закрыта в ИБП. Могу ли я изменить этот контур системы изменения?
<span style="color: grey;"><span style="font-size: 10px">---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------</span></span>
Пожалуйста, объясните мне работу на холостом закрыта в ИБП. Могу ли я изменить этот контур системы изменения?