Как научиться аналогового Дизайн цепи?

Если самостоятельная работа, я рекомендую книгу PE Аллена. Вы можете загрузить свои записи лекций из сети, следить за его график, и вы узнаете очень много в один год.

читать микроэлектроники по Sedra и кузнец первых он должен читать, если и хотите узнать, аналоговый дизайн, то и можете перейти на другие книги, как Разави или серый и Майер или Аллан holgerg

читать микроэлектроники по Sedra и кузнец первых он должен читать, если и хотите узнать, аналоговый дизайн, то и можете перейти на другие книги, как Разави или серый и Майер или Аллан holgerg

я> см. книгу серых и Мейер и Джон, М.

привет чтения различных конфигураций для замыкания в упомянутых выше книгах друзья, поставив наблюдение о том, почему они изменили и как это помогает со much.analog конструкции т в основном усилителя, фильтров, преобразователей данных etc.various конфигурациях с изменениями т there.first изучать их ., а затем практика проекты с использованием PSpice.i надеюсь, это поможет и много.

может любой орган имеет полную каденцию учебник поток

если вы хотите узнать, схемотехника, даже К. Mithal это хорошая книга для того же.

Я предлагаю вам один из лучших книг я когда-либо видел: Электронные схемы анализа и проектирования Автор: Дональд Neamen
Привет, я ищу эту книгу, не могли бы вы мне дадите, если ур, имеющие в противном случае может у прислать мне ссылку, где я могу скачать книгу. Благодаря И Regards, Hanumagouda Патил

Triquent, чтение книг это хорошо, но устроиться на работу в качестве техника работает хороший инженер. Гарри

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back