Как научиться аналогового Дизайн цепи?

Это зависит от уровня и вы. Если вы находитесь на начальном этапе, может быть, вы можете найти интересные книги, как "Начиная Электроника" Кит Бриндли. Если вы немного сложно, очень хорошая книга "Микроэлектронные схемы" по Sedra / Смит. С уважением.

я думаю, что у первых должны начинаться с анализа схем, и лучшие книги: Техника анализа схем, по Hayt и Kemmerly

Во-первых, найдите три книги: автор Аллен, Серый, и Razzavi.

прочитал книгу Аллена и hollberg.this поможет вам многое

Я думаю, что книга Разави игнорирует многие детали в аналоговом основе Deisgn. Я предлагаю вам проверить П. Аллен и книги Хольберга в первую очередь.

Прочитайте одну из вышеупомянутой книге и иметь некоторую практику, например, упражнения в книге или разработать некоторые схемы, которые помогут вам понять, что вы узнали. когда у вас больше опыта, пожалуйста, проанализировать некоторые схемы в АСК.

Я думаю, что книга Серый и Майера (анализ и проектирование аналоговых интегральных схемах), тем лучше. Мой учитель Mr.Sharif Бахтияр (Он Mr.Razavi "с учителем (проектирование аналоговых интегральных схем КМ)) Он учит нас электронику ничуть book.I Грея думаю, что это лучше всего. Гудлак

[Цитата = triquent] Эй, ребята, чего начать, чтобы узнать аналоговых схем, не аналоговый дизайн IC? Какая книга хороша? Как научиться строить схемы? [/ Цитата] Я видел, что никто не говорил что-нибудь о тренажерах. На вершине одного или всех книг, упомянутые здесь, это поможет проверить ваши идеи, чтобы получить тренажере и, если вы сделаете дискретной цепи (не аналоговых ИС) некоторые тесты / измерительное оборудование

привет приятно с ур Q, если ура новичок, и может дать хороший старт для urself, читая книги и Boylestad Nashelsky (электронных устройств и схем). это даст UA первых рук на дискретных элементах схемы (например, на хлеб борту). Его фантастическая книга об основных elecs для начинающих. он также ве данном примере схемы, которые использует преимущества устройства, описанного в этой главе. вот так и можно почувствовать, дизайн быстро. когда-то у дали чтении этой книги у можете пойти на продвинутые из них, как "микроэлектронных схем" по Sedra / кузнец, Джонс / Мартин (для проектирования аналоговых ИС) для ОУ и может пойти на Дэвида Белла "операционных усилителей" это, как я перешли, и у меня был хороший опыт. но это должно б дополняется постоянной работы с хлебом борту. попробовать реализовать хобби ckts

[Цитата = bimbla] Я думаю, вы должны начать с теории полупроводников. Знать, как и почему диод будет построен, то транзисторы, то других полупроводниковых приборов. [/ Цитата] Я с ним согласен. Мы начали наш урок о полупроводников, таких как резисторы, диоды и конденсаторы. Вы должны также знать, анализа схем. После этого, изучите характеристики транзистора. Я рекомендую Электронные устройства и автоматические Теории Boylestad и если вы хотите, чтобы дизайн, попробуйте книг Malvino и Богарт.

проектирование аналоговых интегральных схем КМ, по Разави КМ аналоговой схемотехники, по Philip.E.Allen анализ и проектирование аналоговых интегральных микросхем, А. Греем и Майер

это очень хорошая тема для начинающих .. извините, но я хочу также, если кто-нибудь знает, как начать с инструментами ... то есть тренажеры и другой программы, связанные с электроникой .. большое спасибо ..

[Цитата = PONDERBOY] Я Рекомендовать Вам прочитать книгу в серой: [/QUOTE] Какой из них лучше, 3-й или 4-е издание (книга Грея)? Является ли 3-я версия лучшего в обсуждении Биполярный цепи?

Окончательно последнего (я говорю о Серый & Meyer). Один новый тема раскрывается и Старая тема более завершена!

[Цитата = Okkam] Привет Эта книга тоже хорошо. Подобные как искусство электроники усовершенствованных схем электронных, Titze и Шенк. [/ Цитата] Мне нужна эта книга, где я могу его получить?! Спасибо, Ахмад,

Я думаю, книжный дизайн аналоговой схемы на основе OPA полезно

попытаться узнать любой из ОУ списке уже есть в списке коллега лучшее понимание поможет многое, чтобы аналоговые цепи на программное обеспечение, как OrCAD, Multisim и т.д. .. приложения не должны учитываться здесь они много, поэтому постарайтесь понять раз и посмотрите, разн. операционные усилители для приложений разн.

Вы можете прочитать Разави или серый или книгу Аллена в этой области.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back