Xilinx ISE 6,3 sp3 релиз

M

my_garden

Guest
Привет Уважаемые все, Xilinx ISE 6,3 sp3 релиз из. После установки SP3, ISE будет поддерживать spartan3L

что именно вы хотите? или то, что вы хотели сообщить? Это SP3 является OUT? является то, что тема Вашего сообщения? Насколько хороша эта вещь. Тогда??

но там, где ок п я могу скачать SP1 для EDK 6.3i? У меня нет действительной учетной записи для этого.

эй регистрации свободна .. Jes регистрации .. у wud получить учетный ур. Jes Логин и начать ур загрузки. ив использовать ISE 6,2 чей Кто-нибудь использовал последнюю версию .. может у подражать WOT являются вероятные изменения и улучшения настоящий инструмент из своих предыдущих версий. с уважением,

[Цитата = arunragavan] эй регистрации свободна .. Jes регистрации .. у wud получить учетный ур. Jes Логин и начать ур загрузки. [/ Цитата] подписаться на EDK не является бесплатным как для ISE. Вы должны иметь действительный номер registraion EDK в. После регистрации вашей копии EDK вы можете скачать SP для EDK, без regsitration вы не можете. Ура

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back