Sonic оружием крик о помощи.

Человек вашей истории похоже участок прямо из научно-фантастического триллера ...

Цитата:

Человек вашей истории похоже участок прямо из научно-фантастического триллера ...

Система ультразвуковой сварки может производить тело эффекты, которые Вы описали.Это легко проверить, используя микрофон или Cristal резонатор подключается к одному осциллограф или милливольтметр.Для получения тела эффекты, которые вы описали, то уровень мощности этого процесса должны быть важными.
Кстати, если вы живете в Швеции, лучше, чем выбор, чем полиция должна быть такая же природоохранным органом.

Это звучит, как если бы многие лица здесь ни сталкеров или просто Bullys плоскости.У вас есть очень похожие проблемы, как мне.Почти двух экземплярах.Кроме того, моя идет в нескольких направлениях.Это, на мой взгляд, является простой ультразвуковых устройств, probley работающие на 2 √ 9 батарей.Рассмотрение что это может быть работа gangstalking группу, или, возможно, нет.Последнее, что нужно сделать, это что-то сыпь или разрушительной, в Lue тот факт, Thats точно хотел ответ они надеются от вас, чтобы они могли получить вы арестованы.Если это дело рук одного человека или вышеупомянутый, или вы могли перемещаться из района, или построить себе сумму экранирования.Exsample если его ультразвуковой в природе, будет прямоугольной судно из нержавеющей стали, построена так, с любыми требованиями разгар вам нужно, с шириной примерно о 3 дюйма.Сварная реальной достаточно хорошо, чтобы подготовить среднего вакуума, содержащийся внутри.удачи.[/ B]

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back