Sonic оружием крик о помощи.

B

BALTICUS

Guest
Я проводки это письмо с надеждой, что ваши знания и навыки электронных приложений поможет мне найти какое-то решение по обстоятельствам я жертва.Я даже надеюсь, что у вас терпения, чтобы прочитать эту разработку последнего; моя цель с ней, чтобы дать вам точное и подробное описание обстоятельств, при вопросе.

Несколько месяцев назад я получил удивительное проблемы с моим слухом, и другие странные телесные ощущения, что чума меня систематической с тех пор.Симптомы возникают внезапно, по необъяснимой нарушениями слуха, как если бы какой-то беруши была нажата в в ушах, который вызывает также боль в районе ушей.Это часто происходит вместе с другим явлением, внезапное ощущение тепла, что врезался в лицо.Не раньше времени я осознал, что эти симптомы появляются только тогда, когда крайняя интенсивный, высокое излучение звуковых частот в некоторых совершенно необъяснимым способом проникает в мою квартиру.Этот звук является своего рода массовых, свист шипение, которая звучит весьма высок, и свет, оно практически неслыханным вне дома, маскируется повседневные звуки, но это воспринимается внутри него, когда изолированы от внешнего шума, а также, когда мои телесные реакции чтобы сделать этот звук меня знают.

Этот шум делает невозможным спать он не позволит вам заснуть, и будит вас сразу же, когда она создана, пока вы спите.Я попытался беруши они не работают, они изолировать другие звуки, но не это шипение.Иногда, при этом уровень шума очень интенсивная, я чувствую, как мое тело имея набор в вибрации, то согреться, когда у вас высокая температура, и в то же время мое сердце меняет свой Beat образца; это работает сильно и нерегулярно.И это вызывает то такое давление на уши, что он чувствует, как если бы моя голова взорвется.Более того, время от времени это шипение содержит четко воспринимается чисто тонну, применяется лишь несколько секунд в течение которого оно вызывает страшные, невыносимые боли в ушах, как если бы какой-то заостренный пункт был забит в моих ушах.

У меня уже мой слух поврежден.Медицинское освидетельствование, включая аудио-графом показал, что только в течение 3 месяцев я потеряла 10dB моего слуха, я слышу в реальной жизни искаженные звуки и постоянно происходящих боль внутри и вокруг меня в ушах.И это физические страдания, что это нападение звук вызывает у меня я просто не смог найти нужных слов, чтобы описать.Если это не остановило я могу быть глухим на год или два.

Я исследовал все обстоятельства, которые могут быть приняты во внимание для того, чтобы найти источник этого звука выбросов, а также выяснили, что она должна исходить из некоторых аппаратов, с высокой частотой генератора направленного звука, строительство, которое, вероятно, включает электронно трубке.Этот аппарат был установлен на террасе соседа дом, около 8 метров от одного моего, и направлены против моего окна спальни.

Мои наблюдения основаны на моем телесные реакции позвольте мне сделать следующее описание этой звуковой генератор

1.It можно включать и выключать.
2.The уровень этого излучения звука является постоянным, я имею в виду это шипение постоянно хранится в том же диапазоне частот уровня, то не получите больше или меньше.
3.The Интенсивность этого излучения звука можно регулировать, это может быть более или менее интенсивной, (слабый или более массовый или сильный)
4.This генератор может подготовить отдельный чистый тон, который модулирует с шипением.
5.The уровень этого излучения звука является постоянным, но иногда оно приобретает характер размахивая поочередно несколько выше и ниже, аналогичные синуса график.
6.Switch-Over между 2, 4 и 5, вероятно, сделал с пульта дистанционного управления

Существует нет сомнений, что этот генератор был разработан специалистами с медицинскими знаниями звука и его влияния на организм человека, и он призван быть инструментом для нападения на человека и пострадали люди.Этот тип электронных строительство классифицируется как Sonic оружие в военном плане.

Я связалась с полицией и выступил с докладом, но они отказались начать расследование Don T они верят в существование такого рода электронных устройств в повседневной жизни, которые могут быть использованы для нападения на людей.Это до меня передать доказательства, достаточно прочной, чтобы сделать одну полицию действовать.

И это, почему я пишу это письмо.Я хотел бы попросить вас помочь мне следующим образом:

1.давать мне советы как измерительного инструмента я должен использовать, чтобы доказать, что этот звук агрессия происходит и в целях государственного звуковой частоты, интенсивности и направленности, а также указать источник его и его местонахождение.

2.Я живу в Швеции.Если у вас есть контакты с конструкторами электронных источников звука или аналогичной специальности, в Швеции, на профессиональном или на уровне экспертов, которому я могла бы консультировать этом случае, будьте добрым и попросите человека, если это будет возможно.

Спасибо за ваше понимание

Знаете ли вы, частотных диапазона генерируемого звука?Что такое функция звукового генератора?за то, что она была использована ваш сосед?

Публикация фотографий устройства в вопросе.Спросите своего соседа, что это устройство.

Если это электрические явления просто получить большой лист
меди и медных подключить к заземлению в вашем доме.
когда вы чувствуете, шипение / ощущения в голове, оберните "заземленного"
медный лист вокруг вас или вашей головой.Если она электрическая будет либо
послать сигнал на Землю или разогреть меди.

Вы можете упаковке фольгу вокруг вашей головы, а затем использовать проволоку с зажимами, чтобы приложить его (пленки) для хорошей точке земли ........ COME ON YOU А.Е. решений кучу иррациональных предположений.Если у Вас возникли вопросы по поводу этого вы должны пойти к соседям и любезно представить себя и говорить с ними об этом.
Я Произошла эффекты от "Эльф" эти сигналы генерируются правительств общаются сквозь землю для подводных лодок.шум гул, и она резонирует с низкой частотой.Иногда он настолько плохо, что мое тело начинает трясти резонанс с ним.Мои собаки чувствуют это тоже.Это может быть также Исходя из железнодорожных путей они (поезда и вокзалы) общаться с помощью низких частот, которые проходят через рельсы.Это можно почувствовать милях от дорожек.на море информации о явлении идти здесь: http://www.vlf.it/

.Цитата:

Знаете ли вы, частотных диапазона генерируемого звука?
Что такое функция звукового генератора?
за то, что она была использована ваш сосед?

это звучит как нужно темпами как чайник
сердцах ваших механизмов контроля, в настоящее время weekened

Возможно, вы заблокировали артерии и некоторых бляшек в настоящее время реализуется в bload потока в мозг это вызовет серьезное нападение tinitus, а также будет объяснить irithmia и лихорадки вы объяснили
небольшая опухоль / гробница в мозге могут также вызывать эти ДЕЙСТВИЕ
После удалены Youll будет хорошо

Я хотел бы вам обратиться к специалисту, чтобы ваше тело xrayed чтобы узнать, есть ли блокировка всего времени пребывание все необходимые Thats
оставить без вас могут пострадать плохо повреждение мозга или смерть

Sonic wepons существуют в военной, но являются экспериментальными и довольно малой дальности
обычно они дуют вашей одежды, и оказать вам очень неделе,,? () Weekness нападение так что ваш гол и дезориентирован
Используйте Google искать Sonic импульс wepons =!Вот хороший старт

http://en.wikipedia.org/wiki/Sonic_weaponry

Таким образом, пока существует армия низких погрузчиков припаркованном волоча за его большой мобильного генератора вам нечего бояться

Первым шагом является очевидным просто записывать шум создали магнитофон или использовать Windows, когда нападение происходит запуске работает, или для контроля импульсов

Таким образом, вы можете устранить безумия и заблуждения в качестве причины некоторые холодные неопровержимые факты
А опубликовать здесь mp3

Отправить фотографию.Знаешь ли ты ближнего своего?Разве он инженер?

Мы могли бы предложить контрмеры, если бы мы знали о ней больше.Просиял микроволнового источника указала на него могли бы сделать трюк!

Изменение вашего дома, идти на новое место, что он не открыт для других людей, которых вы не знаете, и дом имеют достаточной защиты от звука ультразвуковых, микроволновых печей высокий власти!

Можно с уверенностью chinge на новое место и сообщить полиции и других подразделений для решения этой проблемы с научными документами.

Цитата:

звук ультразвуковые, микроволновые печи высокой мощности.

Сэр,
Верите ли вы в Господе?
Если вы ...Meditiate на звук и быть в резонанс!

Это выше линии может быть немного непонятно ...Думаю, это будет проще и понятно писать в простой форме!

Пусть это ультразвука, как шум от Господа и любить его при meditiating на него и понимаю, как его будет сладко!Нет такой звук повлияет на ваше здоровье, если вы стали твердыми и люблю его!Plz делать этого, пока не найдете scintific метод!

и я думаю, вам не нужны ....

Я видела номер ППЛ Начало излечить эту энергию любви и медитации волшебно в Золотой храм Амритсар, Пенджаб.Индия!

Plz простите меня, если я глупо звучало для вас ..но я guesss это то, что может иметь --- поручил мне делать в такой ситуации!

Пусть он благословит Вас!Добавлено через 2 минуты:Хотя мир в сердце еще вы сможете найти его в мирных окружающих (если у ц cncentrate в доме CN U Go С. М. Fr место несколько дней)

Цитата:

звук ультразвуковые, микроволновые печи высокой мощности.

Сделайте снимок и отправить его здесь.Мы все любопытное, но подозреваю, что вы полны S ** T

Полиция должна расследовать это.Вы имеете законное право занимать вашего дома в тишине и покое.

есть только 1 человек, который может помочь вам теперь - всемогущий (Господь)!

В моем осмыслении, ваша история является поддельной.
Dont сердиться, это может быть неправильным, но позвольте мне объяснить вам, почему я так думаю.

:
Интенсивность вы описали должно быть distubing другие nighbours а также, если вы и ваш nighbours являются только два человека в данной области.
Distubence обусловлена частотой.Боль вызвана интенсивность.Вы получите disrubence плюс более ..другое nighbours, по крайней мере услышать звук этой самой частотой, по крайней мере, если они Dont получить боль.Вы упомянули, что вы пытались расследовать, но не указывает ли другие nighbours имеют одинаковые или similer проблема.
Вы потеряли 10dB ..Это большая проблема!

B:
Вы искали в интернете и нашел этот форум для того, чтобы найти решение.Вы должны также обсудить с Вами другие colleags / друзей / родственников.Меня интересует, как это возможно, что вы не смогли найти какого-либо решения от лиц, в круг общения?
Вы потеряли 10dB ..Это большая проблема!

С:
Вы нам писалиЦитата:

и выяснил, что она должна исходить из некоторых аппаратов, с высокой частотой генератора направленного звука, строительство, которое, вероятно, включает электронно-лучевая трубка.

10db потери слуха в 3 месяца!Вы можете сканировать и после какого-либо медицинского документа, который бы обосновать ваши претензии (в этой потерей слуха).Кроме того, может быть, вам следует обратиться к врачу для получения воска в ушах очищается.10db вниз на слух, как прилипание небольшую пачку туалетной бумаги в ушах.Была ли эта 10db вниз на оба уха или только одно ухо?Накопления ушной серы может это сделать.

Примечание: Я добавляю вложение PDF единственным известным в мире устройством, которые могли бы это сделать.Это больше, чем внутренний дворик (патио наиболее хорошо) и это стоит больше денег, чем ваш nieghbor бы в 5 жизней.Получать удовольствие

Привет,
Стив
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

Привет All,

Я. Это довольно раздражает, когда люди говорят странные вещи, как это ...!!!

Интересно, что любой из наших Модератор (ы) должны сказать об этом ...!!!

Сай

Awesome, что фокусируемый микроволновой пушки.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back