SIM508 микроконтроллера

привет, пожалуйста, помогите мне мне нужно для подключения микроконтроллера с GPS / GPRS (SIM508), я не знаю, как подключить его, пожалуйста helpe мне: (спасибо

спасибо wp100 но мне нужно для подключения к SIM508 microcontroler,

Модуль взаимодействует с вашим микроконтроллера использовании асинхронный последовательный канал связи (UART). Вам нужно просто подключить TX линии SIM508 к вашей линии контроллеров RX и RX линии 508 к TX линии вашего контроллера. Команды передаются в stinrgs, которые начинаются с "AT" и заканчиваются символом возврата каретки. Вам нужно обратиться к "AT-команд" в руководстве по эксплуатации по командам.

благодарит Вас GSM Человек на помощь, но есть некоторые контакты в SIM508, что я не знаю, что с ним делать, пожалуйста, если у вас есть картина объясните мне, как это сделать

У меня нет схемы - какие контакты вы не знаете, что делать с?

привет я Виджай Dhiman из Индии в соответствии с ур вопрос, который, как я могу подключить GPRS с контроллером в первую очередь это зависит которых микро которых ур использования, если оно GPRS порт и все контактный, которые требуют для GPRS и может использовать некоторые модем Siemens MC55 пример это очень небольшие портативные устройства. в первую очередь настроить ур контроллера с устройством затем инициализировать ур модем с IGT сигнала он должен быть шириной импульса 500 мс 150 мс высокая затем 350 мс низких 500 = 150 +350 использования в команду для подключения GPRS, даже и можно использовать HyperTerminal: D

Благодарю всех вас, но я не есть два последовательных линии в части GSM и я не знаю, как его использовать, и в потребляемой мощности, что я ток Imin = 2А и Imax = 3,1, это возможно небольшое устройство для работы с этим током?

Салам ... У меня есть некоторые проблемы для подключения sim508 GSM в микроконтроллер ... но когда я подключить его к Hyperterminal свою работу должным образом .. кто-нибудь может мне помочь, пожалуйста

Салем, что неприятности для подключения микроконтроллера к SIM 508? в чем проблема?

привет всем у меня есть sim508 и я подключить его к микро mega32 без MAX232 потому что внешний контакт 5В и я получать данные, но не верные данные, пожалуйста, помогите мне: плакать: я работать в скорости передачи = 4800: плакать:

[Цитата = zourheb] привет всем у меня есть sim508 и я подключить его к микро mega32 без MAX232 потому что внешний контакт 5В и я получать данные, но не верные данные, пожалуйста, помогите мне: плакать: я работать в скорости передачи = 4800: плакать: [ / цитата] [размер = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено после 1 минут: [/ цвет] [/ размер] [цитата = zourheb] [цитата = zourheb] привет всем у меня есть sim508 и я подключить его к микро mega32 без MAX232 потому что внешний контакт 5В и я получать данные, но не верные данные, пожалуйста, помогите мне: плакать: я работать в скорости передачи = 4800: крик: [/ цитата] [/ цитата] я смог подключиться к microcontroler sim508

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back