привет, пожалуйста, помогите мне мне нужно для подключения микроконтроллера с GPS / GPRS (SIM508), я не знаю, как подключить его, пожалуйста helpe мне: (спасибо
Модуль взаимодействует с вашим микроконтроллера использовании асинхронный последовательный канал связи (UART). Вам нужно просто подключить TX линии SIM508 к вашей линии контроллеров RX и RX линии 508 к TX линии вашего контроллера. Команды передаются в stinrgs, которые начинаются с "AT" и заканчиваются символом возврата каретки. Вам нужно обратиться к "AT-команд" в руководстве по эксплуатации по командам.
благодарит Вас GSM Человек на помощь, но есть некоторые контакты в SIM508, что я не знаю, что с ним делать, пожалуйста, если у вас есть картина объясните мне, как это сделать
привет я Виджай Dhiman из Индии в соответствии с ур вопрос, который, как я могу подключить GPRS с контроллером в первую очередь это зависит которых микро которых ур использования, если оно GPRS порт и все контактный, которые требуют для GPRS и может использовать некоторые модем Siemens MC55 пример это очень небольшие портативные устройства. в первую очередь настроить ур контроллера с устройством затем инициализировать ур модем с IGT сигнала он должен быть шириной импульса 500 мс 150 мс высокая затем 350 мс низких 500 = 150 +350 использования в команду для подключения GPRS, даже и можно использовать HyperTerminal: D
Благодарю всех вас, но я не есть два последовательных линии в части GSM и я не знаю, как его использовать, и в потребляемой мощности, что я ток Imin = 2А и Imax = 3,1, это возможно небольшое устройство для работы с этим током?
Салам ... У меня есть некоторые проблемы для подключения sim508 GSM в микроконтроллер ... но когда я подключить его к Hyperterminal свою работу должным образом .. кто-нибудь может мне помочь, пожалуйста
привет всем у меня есть sim508 и я подключить его к микро mega32 без MAX232 потому что внешний контакт 5В и я получать данные, но не верные данные, пожалуйста, помогите мне: плакать: я работать в скорости передачи = 4800: плакать:
[Цитата = zourheb] привет всем у меня есть sim508 и я подключить его к микро mega32 без MAX232 потому что внешний контакт 5В и я получать данные, но не верные данные, пожалуйста, помогите мне: плакать: я работать в скорости передачи = 4800: плакать: [ / цитата] [размер = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено после 1 минут: [/ цвет] [/ размер] [цитата = zourheb] [цитата = zourheb] привет всем у меня есть sim508 и я подключить его к микро mega32 без MAX232 потому что внешний контакт 5В и я получать данные, но не верные данные, пожалуйста, помогите мне: плакать: я работать в скорости передачи = 4800: крик: [/ цитата] [/ цитата] я смог подключиться к microcontroler sim508
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.