SI 7300 Драйвер шагового двигателя цепи

C

cation007

Guest
У меня есть шаговый двигатель спасти от принтера. Я вижу, что она привлекает 1.3A/ph. Я также спасенные SI 7300 чипов от него. Я пытаюсь вести двигатель с этим чипом, но не в состоянии сделать это ... Я не знаю, y. Питания чипа 12V 3A. Я хочу знать, wheter это не сработало сог этого низкого напряжения! Я уверен, что оба двигателя и водитель чип работает! Может кто-нибудь плз помогите мне! Г кто-то есть схема, которая использует 7300? Заранее спасибо!

Что вы используете для возбуждения сигналы? SI7300 содержит только водителей, но вы должны генерировать сигналы с другого устройства, как правило, микро.

Я вручную возбуждается на 5 В с помощью регулятора напряжения

В этом случае очень трудно сказать, если двигатель находится в движении, учитывая небольшой размер шага. Вы можете подключить его к микро? Или по крайней мере oascillator и некоторые раз FF?

Вам действительно нужно генерировать шаг и направление сигналов либо с микро-или 555. С 555, генерировать пары 100 Гц прямоугольных импульсов, а затем вручную переключать направлениях. Также убедитесь, что у вас есть катушки проводной правильно. Вы можете сказать, что приводит пойти тем же путем замыкания катушки их вместе - если двигатель труднее свою очередь, от руки, то они к тому же катушки. Если его однополярным двигателя, то вам нужно выяснить, центр под крана. Кстати, с "ручной возбуждения" (звучит странный ...) вы должны по крайней мере, получить хотя бы небольшой рывок Фил

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back