RF транзистором макета вопрос

M

mohamedabouzied

Guest
Как насчет расположения РФ NMOS и ДО транзисторы? делает макет РФ транзистор отличается от нормального расположения транзисторов? да, я могу использовать модель RF модель в высокой частоты, но в макет, я положил расположение нормальных транзистор? и это влияет на LVS этапе после добычи? спасибо mohamedabouzied

в макете транзистор РФ, и должны быть осторожны о модели, большинство моделей РФ указать, каким образом могут ворот контакты "одинарные или двойные", тело галстук в РФ NMOS является imprtant, следует позаботиться большинство новых комплектов дизайн должен привести примеры РФ NMOS и PMOS транзисторов khouly

спасибо, но я имею в виду мою PDK есть модель РФ "призрак модели" для транзисторов NMOS но когда я пришел к компоновке, не макет доступны. да, я gussed, что модель только схема модели "специя модели" для транзистора при эксплуатации РФ, но это нормальный транзистор так, по крайней макета я могу использовать расположение нормальных транзистор я прав? спасибо еще раз для воспроизведения mohamedabouzied

может быть, ваш дизайн комплект не полную версию, вы должны иметь макет для транзистора РФ ... может случиться ... Если вы используете нормальные транзисторов в схеме, вы должны имитировать с моделью нормального транзисторов

нет, там должно быть несколько примеров, чтобы рассказать, как у layut РФ транзистора, по крайней мере в технологии документ, но уверен, что это будет выглядеть как обычный транзистор khouly

у khouly говорит не для меня или для drabos? , а и drabos: мой дизайн VCO работает на 2,4 ГГц, так что я должен сделать моделирования с РФ моделей. я сделать дизайн в каденцию и мой PDK составляет: AMS Hit Kit 0,35 спасибо за вашу repalys mohamedabouzied

Пальцы я говорю пт, и, если и проверки, в процессе файла, и увидите, как сделать макет РФ транзистор я хочу сказать, это покажет, насколько, пальцы howmany ворот, эта модель для usful, и ворота, connetcted с одной стороны или нет, с этими направляющие линии, и будет использовать обычные MOS, tansistor но она будет совместима с этой моделью благодаря khouly

в обычном транзисторе, то IIS PCELL который генерирует расположение он автоматически его параметры W, L, количество ворот, поэтому я буду использовать обычный транзистор для создания своих pcell макета. но моя моделирования до макета будет с моделью РФ mohamedabouzied

хорошо, но заботиться о воротах контакты khouly

со средней ворота пальцы или что? mohamedabouzied

Есть 2 способа подключения ворот пальцами, и это повлияет на ворота сопротивления я знаю, что модель АСУ, поддержка одного контакта ворот, это означает, пальцы соединены с одной стороны khouly

делает exraction шаг после макета зависит от модели пряность или просто извлекает то, что видели с экстрактором? и когда я делаю моделирования на том, что извлеченный контур, то как симулятор знаем, что транзистор был ВЧ транзистор? mohamedabouzied

я думаю, и wiill указать, это симулятор, extactor, получат в качестве транзисторов, и и будет указать модель, которая будет использоваться также попытаться получить новый PDK, которая HITKIT 3.7, я думаю, что есть новые возможности, и это может сделать жизнь намного проще и, попробовать читать файлы процесса docuument о процессе paramters и специй модели khouly

К сожалению, я не могу так как у меня есть это PDK с лицензией. спасибо много. и у меня есть другой вопрос: о моей VCO я должна соответствовать его выходе для максимальной передачи мощности я измерил его выходное сопротивление, и я положил соответствующие нагрузки Zload = Zout *, но когда я это сделал, не выводится из VCO и колебаний мертв. Почему это произошло? mohamedabouzied [размер = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено через 2 минуты: [/ цвет] [/ размер] и мой PDK составляет: AMS hitkit-3,70, но все же жизнь трудна mohamedabouzied

не совпадают из Z в VCO, VCO должны быть помещены в буфер "это очень imprtant для VCO, то этот буфер должен ездить нагрузки или смеситель khouly

Я буду смотреть на документы по AMS (сейчас у меня нет разрешения, сейчас я работаю с другими технологиями) Но Существуют некоторые дизайн комплект, который имеет РФ MOS экземпляру макета, но все равно верю в Khouly .. он более опытен в ВЧ-поля. Я думаю, теперь есть и AMS 3.71, может быть, лучше :) Как-то я встретился с AMS Design Kit, где мне пришлось модели для высоких транзисторов напряжение, но у меня не было экземпляру макета для них (и они были в категорию, называемую не используют). Я думал над этим.

[Цитата = mohamedabouzied] как насчет расположения РФ NMOS и ДО транзисторы? делает макет РФ транзистор отличается от нормального расположения транзисторов? да, я могу использовать модель RF модель в высокой частоты, но в макет, я положил расположение нормальных транзистор? и это влияет на LVS этапе после добычи? спасибо mohamedabouzied [/ цитата] модель RF очень improtant. потому что это повлияет на вас производительности, особенно на высоких частотах. Как правило, мы используем РФ р-клеток, чтобы получить NMOS и PMOS. но вы будете решать размер и количество пальцев. Таким образом, вы должны использовать РФ макет с моделью РФ.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back