PS переключения + /-15В постоянного тока

A

alsoleda

Guest
Можно ли было дизайне импульсный источник питания со следующими параметрами: вход 220Vac выход +15 В постоянного тока (3А) и-15VDC (3А). спасибо

Почему не со дизайна yourself.Just идти к власти интеграции site.They у П. И. эксперт программного U может проектировать easilly

[Цитата = alsoleda] Можно ли было дизайне импульсный источник питания со следующими параметрами: вход 220Vac выход +15 В постоянного тока (3А) и-15VDC (3А). спасибо [/QUOTE] Попробуйте это цепь с небольшим изменением выходной цепи (Tx и т.д.). НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Я часто ремонт переключения PS Теперь у меня есть проблемы с переключением входного питания 220Vac выход 5 В постоянного тока (4а), 24 В (2а) подключить 220Vac но не выход постоянного тока, я проверяю переключающий транзистор BUV48 ---> умереть, (выходе генератора на базу штифт BUV48 нормально) теперь у меня нет этой Транс, чтобы заменить в своем месте, поэтому может кто-нибудь показать мне другой эквивалент. BUV VCE = 1000VDC Ic = 20A и вы можете показать свой интернет-сайт для поиска электронных компонентов например: Я не знаю, название транзистора, но я знаю его характеристики (VDS = 1000VDC, VGS = 5В, RDSon =...) так что я только ввести значение Транс в ней нуждается, веб найти имя моего пер. спасибо

[Цитата = alsoleda] я проверяю переключающий транзистор BUV48 ---> умереть, (выходе генератора на базу штифт BUV48 это нормально), теперь у меня нет этой Транс, чтобы заменить в своем месте, поэтому может кто-нибудь показать мне еще один эквивалент . BUV VCE = 1000VDC Ic = 20A и вы можете показать свой интернет-сайт для поиска электронных компонентов например: Я не знаю, название транзистора, но я знаю его характеристики (VDS = 1000VDC, VGS = 5В, RDSon =...) так что я только ввести значение Транс в ней нуждается, веб найти имя моего пер. спасибо [/ цитата] Если это BUV48, это BJT Silicon Power транзистор, имеющий Vceo = 400В и Ic = 15А и т.д. Есть много аналогичных транзисторов, как показано, в настоящее время доступны ли или нет в ур месте

Благодаря Awara но не могли бы вы показать сайт, чтобы найти эти транзистора или программное обеспечение? Я действительно в ней нуждается

Файла, который вы видели в моем предыдущем посте не с любого веб-сайта, его программного обеспечения (~ 80 Гб). Однако вы можете загрузить другой я отправил по адресу [URL = http://www.edaboard.com/viewtopic.php?t=280129&highlight =] [б] POST [/B] [/URL] НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Благодаря Awara, я пытался ваше программное обеспечение, это полезно. Могу ли я иметь слово + В главном меню, для меня, параметр эмиттер является важным, чем Vcb + может быть, дополнительный параметр, можно, например, IC-пакет (TO126 ,...). когда вы ищете эквивалент транс, Есть много Транс выбирать, но размер так сильно отличается, поэтому трудно заменить. + Не могли бы вы в курсе ваших транзисторов и, возможно, в том числе полевых транзисторах. Я заменить BUV48 на 2SC3997. Есть импульсов на базе транзистора контактный, но не выход постоянного тока, может быть, транс не working.Could никому узнать, проблема?

Да alsoleda Vce важно, на самом деле я нажимаю PRT-экран команду, чтобы получить ПИК эквиваленты, однако программное обеспечение показывает все параметры (приблизительно) от устройств, включая пакет и т.д., но для этого я должен прокрутки влево, чтобы показать, я дать только список с несколькими параметрами.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back