Powerline 230 В переменного тока. Проблема передачи

R

ronydc

Guest
дер freiends .. Мне нужно передавать показания температуры (в пересчете на частоту) через ЛЭП из 230. Переменного тока. на следующем конце концов вил lagain retrived назад и Wil LBE видел показания температуры на 7 сегментов дисплей моя проблема - Powerline передачи. может кто-нибудь предложить схему, чтобы сделать это .. через соответствующий трансформатор и блокировочных конденсаторов .. Данные трансформатора очень impoertant .. плз наставит меня сделать такой трансформатор. плз - tnaks заранее. Рони

привет Есть так много компаний, которые делают их такими трансивер IC. например STM - ST7540 Echelon, Yitran и т.д. и т.п.. Для трансформатора посмотреть здесь, Если вы хотите какой-либо предварительной информации, вы можете посмотреть здесь

Хитрость тут в том, чтобы не казнить на электрическом стуле себя во время отладки и тестирования. Раньше я использовал некоторые Х-10 типа модулей управления. С помощью расширенных кодов, я смог контрейлерные мои данные в то, что выглядит как X-10 формата. С помощью двух этих модулей, я мог бы передать его по всему дому. Я думаю, что я нашел модулей в продаже по цене около $ 35 каждый. Это было меньше, чем компоненты и времени для этого потребуется, чтобы сделать мою собственную. http://www.smarthome.com/2412S/PowerLinc-INSTEON-Modem-Serial/p.aspx

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back