PonyProg

D

DrWhoF

Guest
Почему в схеме PonyProg есть рекомендация о том, не заменяя LM2963 с LM78L05? Спасибо. DrWho

Как вы можете видеть это программист пытается "украсть" мощностью от последовательного порта, и напряжение не может непредсказуемым .. LM2963 является очень низким падением напряжения регулятора напряжения и требует всего 200 мВ выше напряжение на его входе обеспечить 5В регулируемый выход .. Если вы выберете внешнего источника питания и нерегулируемым / входного напряжения будет составлять не менее 8 В можно использовать LM78L05 или любой другой малой мощности 5В стабилизатор напряжения .. С уважением, IanP

Очевидно, что последовательный порт не настолько сильны, чтобы обеспечить стабильный уровень выходного напряжения. Использование регулятором низкого отсева, как LM2963 дает около 2 вольта дополнительные по сравнению с LM7805.

Я использую PonyProg много лет. У меня есть и вариант с учетом и без внешнего источника питания. Мой опыт показывает, что PonyProg с внешнего источника питания работать более стабильной и сохранить. Если вы сделали PonyProg с доб мощности можно использовать 7805. Я работаю с 9В батареи. Например, очень dificult (в большинстве случаев не представляется возможным), чтобы программа sda2506 или mda2061/62 без питания доб, Извините за мой плохой englesh С наилучшими пожеланиями

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back