PBC конформное силиконовое покрытие

R

renr12

Guest
Привет всем, Есть несколько типов конформное покрытие, но я решил использовать силиконовое покрытие для печатных плат,, кто-нибудь там, что может сообщить мне, если выполнены следующие методы [я] (кисти покрытия, окуните покрытия, напыления) [/I] может выполнять вручную? Благодарю всех вас Рен:)

Привет Рен, силиконовое покрытие может быть, а на в любом методе. Очень важно, что Вы чистите борту первых, чтобы удалить загрязнения. Вы можете использовать спирт (лучше всего использовать 94% или выше, но 91 будет работать нормально, если это все, что у вас есть) и кисть, чтобы сделать это. Перед тем, как пальто, убедитесь, что платы сухой. Если Есть какие-либо области, что вам нужно, чтобы замаскировать, вы можете использовать изоляционную ленту или Peelable жидкости маскировки. Это будет важно, чтобы материал отверждается за производством спецификаций. RTV силиконовый не нужно будет быть вылечены с тепла, хотя тепло будет ускорять его. Для небольших приложений, вы можете легко чистить его. Если вы собираетесь, чтобы распылить использованием Вагнера или воздушный компрессор, возможно, придется тонкой силиконовой и использовать оружие с большей распылителя (2 мм и выше). Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь позвонить мне @ 704-216-2430. Дон

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back