P89V51RD2 программист цепи

да вам нужно сбросить коммутатор или другое короткий штифт сброса и VCC с проволокой на 2 секунды .. , которые также должны работать

этот переключатель S в его правильное положение? Нет необходимости добавлять любые другие вещи?? Более того alongwith она сняв "Использовать DTR контролировать RST" в дополнительных параметрах в Magic Flash? Plz ответ скоро Огромное спасибо за Ваше сотрудничество

положения переключателя правильно ... выполнить следующие действия .. пресс сброса .. (Dont отпустите ее) .. Нажмите кнопку программы по магии вспышкой .. он попросит сбросить доски, затем отпустите кнопку сброса. или еще один вариант после попросит перезагрузить устройство выключенном состоянии и на нем ..

@ Ckshivaram: "! Thnx тонну" еще одна вещь, я могу место привели в p2.0 с сопротивлением 220 Ом для переключения, чтобы получить удовлетворение, что моя MCU был запрограммирован я имею в виду поставить привели на программиста сама плата которых я прилагаю в моем последнем сообщение. И видеть в то же изображение, что 100nF конденсатора была оказана на VCC штифт 40-контактный \ му с ... это при условии, для фильтрации шума?

Может не быть хорошим вариантом дю ...... кольцо программирования

ОК я willfirst сжечь программу проверки переключения светодиодных на p2.0. Затем вытащите из ис porgrammer и будет использовать отдельный контур для проверки привели статус. Ы U did'nt ответили на мой второй вопрос спасибо много.

soory,,, я пропустил часть seccond ...... Его очень хорошая практика, чтобы сохранить низкие значения при потребляемой мощности на любое устройство .. он не только блокирует шум, но, он регулирует ток кусок .. иногда некоторые устройства используют 10uF вместе с 100nF .. он блокирует объемного тока и кусок тока устройства

являются конденсаторы 100nF и 1uF оба керамического типа, если это кого-либо электролитических или керамических то дайте мне знать .. если таковые имеются электролитических плз указать в й диаграммы в моей предыдущей должности (положительного и отрицательного знаков) ... плз сотрудничать спасибо

C1, 2,3,4,6 являются электролитические конденсаторы ... подключить положительному к положительным максимальной Ic, как это указано ... c6 правильно

Нет guyz! Я не получаю моего устройства запрограммированы .. Сброс окна устройство появляется, но даже тогда, когда переключатель находится освобождены или даже при нажатии ничего не происходит (окно не исчезает) ... вот некоторые изображения, показывающие, что напряжение появляется на борту .. (изображения прилагаются) .... сигнал основании последовательного порта связаны с землей программиста .. даже пытался размещения провода на контакт сброса короткое замыкание pin9 (контакт сброса УНЦ) с VCC в течение 2 секунд и даже больше .. Но окно не исчезнет ..: (PLZ помочь мне нужно построить проект в течение ограниченного периода времени ... thanxx (см. изображение слишком ..)

Более того, я беспрепятственно "использования DTR контролировать RST", и в тайм-аутов "Использовать тайм-ауты для операций ISP" и в разное у меня снят "Играть звуковой файл при программировании полный" и все другие варианты в разное были беспрепятственно. . тем более в связи у меня есть бесконтрольно "полудуплекс связи" ... Я делаю что-то неправильно плз, дайте мне знать ...

привет я тоже хочу сделал программист схема p89v51rd2fn (40-контактный). Море у данной ссылке потока. но может открыть схему, которая там будет ссылка, вышлите схему на [электронной почты] xxxxxxxxxx@gmail.com [/ электронной почты], либо дать свое, который можно открыть PLS я будут очень благодарны и [б] [цвет = красный] [ размер = 6] 89v51rd2 программист здесь :cool: Made Easy: 89V51XX PROGRAMMER через последовательный порт (COM 1) [/URL]

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back