P89V51RD2 программист цепи

V

vmaxusb

Guest
Здравствуйте, мне нужен программист схемы для P89V51RD2. Я собираюсь использовать флэш магия программное обеспечение для программирования устройств с последовательным портом. Какой-либо одной дать мне Принципиальная схема для программирования микроконтроллеров P89V51RD2? Заранее спасибо .... Vmax.

Я видел, что форум. Я думаю, Есть проблемы с Сброс устройства. Кроме того, Существует не какой-либо связи для PSEN. Вы можете дать мне Принципиальная схема с некоторыми Описание ..? -------------- Спасибо ... Vmax

Vmax, схема предоставляемые FlashMagic совершенен, я использовал ту же схему, чтобы программа P89C51RD2, P89V51RD2, 89C669 и т.д. Я предоставил два swithches, по одному для сброса и один для PSEN, P89V51RD2 не требует PSEN, я использую это в течение многих лет без проблем. С уважением, Джон.

Большое спасибо за Ваш ответ и предложения. Я impementing этой цепи. -------------- Спасибо ... Vmax [размер = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено после 1 минут: [/ цвет] [/ размер] я implenented что Принципиальная схема. Сброс окна appearing.it не получите исчезли. За сколько времени Сброс окна должны появиться? Я не получаю устройства запрограммированы. Пожалуйста, помогите мне! Спасибо .... Vmax

Есть обширная помогает для решения проблемы на провайдера FLashMagic сайт форума, а первый пост в липкой Категория P89V51RD2 и ссылки в ней. Я отправил ссылку в ваш поток там. JW

Когда сброс окно, сбросить целевой контроллер, убедитесь, что вы выбрали 89V51RD2 (Я предполагаю, что это контроллер, который вы пытаетесь программы), выберите ниже скорость передачи данных в FlashMagic окна на начальном этапе, и убедитесь, что вы скачали Последняя версия от FlashMagic сайте. Если я помню, у меня была реализована схема с FlashMagic, но я добавил чип уровня управления, например, MAX232, и выключателей. Как Век предлагает Вам получить обширную помощь от FlashMagic сайте. Иоанна.

Существует Гоча в новых версиях FlashMagic: Вам нужно отключить DTR-> Сброс вариант, если у вас нет "автоматического сброса" железу! (Настройки -> Дополнительные параметры -> Оборудование Config -> Использовать DTR контролировать RST tickbox) JW

Здравствуйте, я реализовал все Circuit. А теперь я получаю все все правильно, и я запрограммировал микроконтроллер P89V51RD2 успешно. Спасибо большое за вашу поддержку. Vmax

Привет, ребята. Я проектирования программист P89V51RD2. Теперь я собираюсь программы микроконтроллера использованием Rx, Tx контакты только. Так как им не собираюсь использовать PSEN должен я оставить этот вывод плавающей или подключить его к +5 В или GND?

[Цитата = mercyjohn] Vmax, схема предоставляемые FlashMagic совершенен, я использовал ту же схему, чтобы программа P89C51RD2, P89V51RD2, 89C669 и т.д. Я предоставил два swithches, по одному для сброса и один для PSEN, P89V51RD2 не требует PSEN, я я использую это в течение многих лет без каких-либо проблем. С уважением, Джон. [/ Цитата] привет я тоже хочу сделал программист схема p89v51rd2fn (40-контактный). Море у данной ссылке потока. но может открыть схему, которая там будет ссылка, вышлите схему на [электронной почты] xxxxxxxxxx@gmail.com [/ электронной почты], либо дать свое, который можно открыть PLS я будут очень благодарны и [б] [цвет = красный] [ размер = 6] NO ЧАСТНЫЕ ОБМЕН ... С ПОМОЩЬЮ SMS ЯЗЫК здесь не допускается [MOD] [/ цвет] [/ размер] [/B]

привет всем им пытаются программы p89v51rd2 контроллер с flashmagic, но им не удалось программы it.it дает ошибку, как сбросить устройство в режиме провайдер сейчас .. даже если я сбросить это окно не исчезнет .. плз может кто-нибудь дать мне схему для этого ..

привет всем им пытаются программы p89v51rd2 контроллер с flashmagic, но им не удалось программы it.it дает ошибку, как сбросить устройство в режиме провайдер сейчас .. даже если я сбросить это окно не исчезнет .. плз может кто-нибудь дать мне схему для этого ..
здесь Вы идете.

спасибо ctownsend за ответ я сделал изменения в моей схеме в соответствии со схемой предоставленная Вами, за исключением все конденсаторы вокруг max232 которые 10мкФ вместо 1uF.but еще им не в состоянии запрограммировать мой ic.im составлении моего кода в Keil компилятор скажите мне, которые включают в себя файл я должен включать для p89v51rd2.if возможно плз предоставлять небольшие привет программы.

Вы на самом деле программирования микроконтроллера? или flashmagic которой возникают ошибки? попробуйте использовать HyperTerminal на низкой скорости (например, 9600) отправить прописная буква «U», если она перекликается назад, ваш программист работает, микроконтроллер успешно вышла режиме загрузки

На самом деле, когда я пытаюсь моя программа ис использованием flashmagic им получать массаж, как сбросить устройство в режиме провайдер сейчас. но даже если я сбросить это окно не disappear.i пытались цикл поддержки использованием короткого замыкания приема и передачи контактный и я получаю ответ на терминале гипер. вовсе стереть все стирает загрузчик в 89v51rd2? если я использую включают файл 89s52 для p89v51rd2 это работает?

эй спасибо за помощь. Я изменил свой контроллер и им возможность программировать мой контроллер теперь .....

эй guyz! Вам нужно сброса и alongwith она сняв "Использовать DTR контролировать RST" в дополнительных параметрах флэш магии ... Plz ответ скоро ..

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back