OrCAD Capture для макета: начиная шагов

L

linkaiyu

Guest
Привет! Я пишу диссертацию бакалавра по биполярного генератора тока. Я делал до сих пор все theorical расчетов и моделирования с PSpice. Теперь пришло время для создания печатных плат. Я использую OrCAD Capture и макет. Во-первых, вы можете предложить мне хороший учебник от основы? :) Вот образ схемы и макета: Что я должен добавить в схему для блока питания и источник сигнала? любой suggetion будет оценен по достоинству! Спасибо!

Вы должны правильно добавить либо припой площадкой для вашей власти / земля / вывода. Или использовать разъемы.

Благодарю за ответ у! я нужна разъемы для подключения питания / заземления / вывода. Какие разъемы обычно используются? каковы их имена в захвате?

это зависит от вашего приложения, и т.д. мощность, можно использовать только простые пин-heades для начинающих. Я знаю, они доступны в макете. Не помню, какая библиотека ... все же. В схеме попробуйте обратиться в разъемы, там вы можете найти подходящие символы Захват или вы могли бы сделать его самостоятельно.

Как все ПТГ и 0,1 "шага, я хотел бы посмотреть на разъемы, в то же шагом, Есть миллионы, этот тип довольно хорошо, как это легко сделать свой собственный кабель таможенные и получить аккуратный работу. КОРПУС, 2.54мм, 3WAY | Farnell Великобритания [/URL] Я бы очень соблазн добавить развязки на ОУ поставки, возможно, 0,1 вниз (или вверх) на землю.

Какую версию OrCAD Capture ваших используете? Для выпуска новых, что 10,5 вы будете в состоянии выяснить, OrCAD учебник потока в вашей системе. Это должно вести вас шаг за шагом для принятия вашего проекта от съемки до макета.

поблагодарить у всех снова! Я не знал, о потоке, это фантастика! только то, что мне нужно .. отправлю еще раз здесь, вы действительно полезно:)

Привет! Я здесь еще раз:) это таблица из ОУ и номера контактов не совпадают в OrCAD макета, как только я назначить след к нему (я не использую balacing контакта) Что делать? Спасибо! :)

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back