Normal коллекции Cell используется в качестве запасной клетка

C

cafukarfoo

Guest
Привет всем,

Можно ли обменяться методология выбора коллекции Cell
которые использовались в качестве запасных модулей камере?

Например запасные модуля:
ДФФ - 2
NAND - 3
NOR - 3
INV - 2

Можете ли вы долю ваша?.

Спасибо заранее.

Привет,

На самом деле sparecells, что вам нужно вставить в ваш дизайн будет исходить от верхнего уровня дизайнера.Но если нет, то вы можете вставить sparecells равной 2% от общей клетки дизайн.И в отношении к
sparecell список, вы можете включить в клетки, как максимальное число типов, используемых в дизайне.
Вы должны использовать, буферов и инверторы, триггеры, переключатели, а также универсальные ворота в достаточном количестве, так что любая функция может быть сформирован с этим, если таковые нарушения сроков, то вы можете использовать либо буферы или инверторы.

Это может помочь вам.

Спасибо ..

HAK ..

Привет hiral.kotak,

Я хотел бы больше услышать от Вас комментарий ".. если таковые нарушения сроков, то вы можете использовать либо буферов или инверторы".Вы хотите сказать, мы должны включить bufferes и инверторов разной величины (диск сила / прибыль)?Теперь несколько дней Вт конструкции сделали ...В свободное клеток мы должны иметь несколько клеток с VT?Я думаю, мы должны ....любой у кого на руках по этому поводу?

И еще один момент я хотел бы знать о местонахождении запасных клетки ...где эти запасные клетки хранятся на чипе ...Я имею в виду есть ли для руководящего что ...?Должны ли мы сохранить sparecell блока в центр из 4 блоков ...или как нечто, что так, когда мы должны делать ЭКО на металл уровне, что perticular блоков, ячейка может быть использована для ремонта вина за любую из 4 блоков ...?Любое представление об этом?

Еще один вопрос ...мы должны хранить блока пространстве клетки нашего RTL, или мы сами вставить его Атера Размещение только т.е. на уровне RTL это не настоящий ..она пригласила на сцену лишь размещение?

Спасибо ...

Может ли одна акция свою точку зрения?
Я конкретно заинтересован в запасные клетки на уровне RTL,

Привет,

Что касается вопроса об использовании Multi VT запасных клеток, а за свои знания вы можете включить их в список, чтобы в соответствии с требованием дизайн т.е. либо мощности (высокая VT менее утечки) или сроков критический (низкий ячейку VT менее задержка ) вы можете выбрать multivt клеток на запасные клетки.
Что касается размещения запасные клетки, PNR инструмент будет распространять их по всему площадь кристалла, если вы указали sparecell автоматической вставки или, если хотите, запасные клетки рядом какая-то логика или какого-либо блока конкретно, то вы можете определить окно (XY ширина высота) в этом регионе и может добавить запасные клетки в этом регионе.
Для sparecells вставлен из RTL, а за мной, запасные клетки могут быть вставлены в RTL также, или они могут быть включены в более позднем этапе т.е. после размещения этапе.Это лучшее, чтобы добавить их после размещения этапе, как и все stdcells будет уделяться и легализован после размещения таких sparecell обыкновение влияет на их размещение, а в некоторых случаях, если вы вставили запасной клетки до размещения также PNR, то инструмент будет уделять приоритетное внимание функциональное размещение клетка а затем поместить sparecells соответственно.

Это может помочь вам.

Спасибо ..

HAK ..

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back