Mentor Expedition PCB Библиотека акцию.

H

huangjie

Guest
Я не могу получить любую библиотеку от Mentor экспедиции, кроме padstack помощью. Кто-нибудь может обеспечить зрелые библиотека для экспедиции? Или вы можете поделиться своим ОПР Expedition PCB Библиотека для меня? Пожалуйста, MAILTO мне: huangjie.hw @ gmail.com: DThanks!

Вы знаете, что мог, чтобы этические вещи и пойти и купить копию библиотеки ОПР Оптимальный Дизайн ( http://www.optimumdesign.com/library.html ), вместо того, чтобы получить незаконные копии голенище. Я знаю, что это удовольствие не из дешевых библиотеки ($ 2,200), но если вы посмотрите на то, что они дают Вам это приравнивает на менее чем $ 0,15 PDB

Можете ли Вы поделиться некоторыми юридически юридической библиотеки для меня? Нам не нужно столько библиотеку в design.But нам нужны базы библиотеки для начала. Mentor Graphics не представила никакой базы библиотеки. Пользователь должен приобрести библиотеку из ОПР за $ 2200.It слишком далеко!

привет там huangjie, нет такого понятия, как совместное использование библиотеки юридически. Каждая компания имеет свои конфиденциальные. Если и создали сотни компонентов, а также инвестировал много денег и времени на ур программное обеспечение / создания компонентов вы бы дали это другим? в любом случае советую является дружественным, что и создает на ур самостоятельно или emply ПЛП для создания компонентов. Более того различные компании имеют различные характеристики. Даже разные дома изготовление имеют различные характеристики. Как принять к сведению

Если вы можете найти старую версию экспедиции, они используются для включения образца библиотеки. Я не могу вспомнить, какая из версий это был, вероятно, 2000,5

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back