L293 по сравнению с ВГН ...

A

adi_rage

Guest
когда я была разработка основных нормальной роботы до сих пор я использовал l293 водителей автотранспортных но недавно я наткнулся на один мини-проект, в котором шаговый двигатель drived водителем ULN ... теперь мои сомнения то, что на самом деле это ULN водитель л, что является основным Разница betwween l293 драйвер двигателя н ULN водитель ... плз дать ответ как можно скорее
[COLOR = "# FF0000"] Используйте значимые титулы или следующий раз, когда сообщение будет удалено [alexan_e] [/COLOR] [/ QUOTE ]

Дайте нам полную номера деталей для обоих чипов, а еще лучше дать нам ссылки на свои паспорта. Также используйте значимой для вас название должности.

L293 имеет четыре двухтактный выход, чтобы он мог раковину (обеспечивать GND) или источника тока (обеспечивает положительное напряжение), поэтому он может быть использован для однополярного или биполярного двигателя ULN2003 (если это то, что вы имеете в виду) может только раковина тока ( обеспечить GND), так как выходы с открытым коллектором, он может только диск однополярного двигателей. Алекс

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back