ISE и Matlab?

V

Vonn

Guest
Кто-нибудь знать, если тело ISE могут общаться с каким-то образом MATLAB .. я знаю, что есть инструмент может сделать это, но IAM не уверены, какой из

Это называется система генератор от Xilinx.

Система генератор для инструмента DSP является одним из самых популярных DSP отрасли средств разработки для FPGA. Он автоматически переводит DSP системы разработаны с использованием MATLAB ® и Simulink ® от компании The MathWorks в высоко оптимизированный VHDL и IP-ядер для Xilinx ® FPGA. Дизайнеры могут разрабатывать и моделировать систему с использованием MATLAB, Simulink и Xilinx библиотеки бит / цикл, правда моделей. Тогда она может значительно сократить путь от разработки концепции до рабочего оборудования.

Использование системы генератора или DSP строителя

Что произойдет, если вам нужно изменить код VHDL? Это легко понять (структура, этикетки, комментарии), либо это просто, как тысячи порт карты?

[Цитата = zape] Что произойдет, если вам нужно изменить код VHDL? Это легко понять (структура, этикетки, комментарии), либо это просто, как тысячи карт порт? [/QUOTE] Для того, что я слышал от Mathworks, те, автоматически сгенерированный VHDL кодов не предназначены, чтобы быть изменены вручную дизайнерами ... : P

нет необходимости изменять автоматически сгенерированный код. но, иногда возникает необходимость использования проекта генерируется в Sysgen как модуль в больших дизайна (которые, например, использовать несколько доменов часы ...)... только если да, то вы должны изменить некоторые из автоматически сгенерированных файлов.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back