V
vimalkhanna
Guest
Не могли бы вы выслать мне схему рекомендуемых 7667. Я в растерянности из-за генерации прямоугольных импульсов ... спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
Сэр спасибо большое за помощь .. Опять же микросхемы не работает .. пожалуйста, может у рассказать о расположении звезд, у меня есть маленькая путаница об этом .. я его подключить Vss и COM, а затем на землю?? И сэр, вы у Ват в виду под цифровым земле?? У меня есть одна питания, который дает 5 вольт и 12 вольт и имеют одну ground.M работы ATmega16, ICL 7667 и Ir 2113 из той же один ... Является ли это проблемой?? [COLOR = "Silver"] [SIZE = 1] ---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ---------- [/SIZE] [/COLOR]Хорошо, SD заземлен. LIN заземлен (вы должны обосновать его). VDD подключен к VCC. и VSS является цифровой земли, что вы должны подключить его к ком, но в расположении звезды (звезды заземления). Голдсмит
найти datasheet.It содержит diagram.U придется приложить его в том же way.Just V + и V-вход и ... http://www.intersil.com/data/fn/fn2853.pdfНе могли бы вы выслать мне схему рекомендуемых ICL 7667.
сэр, я сделал все эксперименты практически ...... Это просто плоская волна ... U можно сказать, 10 вольт ... ладно .. я придаст завтра .. нормальноЗнаете ли вы делать это в симуляторе? или на практике? Я использовал эту схему с несколько лет назад, до сих пор, и это не проблема с цепи. это просто драйвера MOSFET. Вы можете показать мне результат, пожалуйста.