IR2184 проблемы в доллар

Z

zami123

Guest
Привет всем ... Я buliding преобразователь доллар использованием IR2184. IGBT я использую это MG300H1UL1. Но я не адресности любой выход. Я генерации ШИМ от микроконтроллера и что идет на В pin.And я обосновал кто-то SD pin.can пожалуйста, скажите мне, где я ошибаюсь .. Все остальные выводы подключены согласно спецификации. http://www.datasheetcatalog.org/datasheet/irf/ir2184.pdf

Привет, мой друг Сколько стоит ваш частоты ШИМ? Кстати: входной сигнал IGBT водителя и IGBT должно быть около +15 вольт. Насколько я знаю, из микроконтроллера говоря, всего лишь около 5 вольт!! Вы должны использовать соединитель опто или ICL7667 в прошлое вашего IGBT водителя. Удачи Голдсмит [COLOR = "Silver"] [SIZE = 1] ---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 - -------- [/SIZE] [/COLOR] Кроме того, ваш MOSFET / IGBT драйверов очень хорошо, потому что он имеет внутреннюю мертвым создатель времени.

Сколько стоит ваш частоты ШИМ? Голдсмит [COLOR = "Silver"] [SIZE = 1] ---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ---- ------ [/SIZE] [/COLOR] Кроме того, ваш MOSFET / IGBT драйверов очень хорошо, потому что он имеет внутреннюю мертвым создатель времени.
Большое спасибо 4 ответа ... Сэр, м генерации ШИМ на 4 МГц частота ... SD вывод обоснованным??

Снова Привет Вы уверены, что ваша частота ШИМ составляет около 4 МГц???????!!!!!! Если да, то я должен сказать, что я никогда не видел никогда IGBT, которые могли бы работать на 4 МГц!!!!!! 1 уважением Голдсмит [COLOR = "Silver"] [SIZE = 1] ---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ---------- [/SIZE] [/COLOR] Кстати, SD должно подключиться к земле, да, это правильно. но у меня есть некоторые сомнения по поводу вашего частота ШИМ.

Опять Привет Вы уверены, что ваша частота ШИМ составляет около 4 МГц???????!!!!!! ! ч [COLOR = "Silver"] [SIZE = 1] ---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ---- ------ [/SIZE] [/COLOR].
Извините за ошибку, сэр, на самом деле 4 кГц .... Да, но когда я подключить землю к SD, то есть только 10 вольт пущу от Хо, и ни один из Ло. НО, если я даю некоторые напряжения SD то Хо остается высокой, но Ло дает выход .. Почему это hapening??

Как я уже говорил, проблема в том, что напряжение, что эта микросхема может принять на ее вход, 1, составляет около 15 вольт, и вы должны попытаться конвертировать из положить ваш микроконтроллер до +15 вольт. С наилучшими пожеланиями Голдсмит

Как я уже говорил, проблема в том, что напряжение, что эта микросхема может принять на ее вход, 1, составляет около 15 вольт, и вы должны попытаться конвертировать из положить ваш микроконтроллер до +15 вольт. С наилучшими пожеланиями Голдсмит
Спасибо за помощь сэр .. Я пытался внести свой вклад в 15 г от ICL 7667 на ir2184 но опять же вывод Хо высок .. Можете ли вы порекомендовать мне другую IGBT драйвер?? У меня есть пара ir2103 i.cs. ... они вызывают IGBT, но потом взорвал ..: (пожалуйста, скажите любое решение .....?

Снова Привет Попробуйте IR2113. Я создал много цепи с этим. Лучший удач Голдсмит

Опять Привет Попробуйте IR2113. Голдсмит
сэр, спасибо за столь helpful.I пытался IR2110 но опять же вывод Хо просто высокая .. M сильно застряли в этой проблеме. Если и можно написать мне любую схему, используя один из этих микросхем, то это будет очень полезно еще раз с вашей стороны.

Привет Зами Можете ли вы приложите здесь, схема, что вы пытались, пожалуйста? те простые водители MOSFET, и должны работать точно. Кстати, в чем ценность вашего конденсатора ремень сапог? вероятно, это низко! не так ли? Удачи Голдсмит

Здравствуйте Зами Можете ли вы приложите здесь, схема, что вы пытались, пожалуйста? Удачи Голдсмит
Сэр самом деле Dre есть некоторые проблемы с моим протей, поэтому я cudnt сделать схему .... Reallly извинения за это .. Но я могу сказать, у всех компонентов .. Vcc IR2110 и VDD на 12 вольт . Com, SD и Vss измельчают,,, Booststrap конденсатор 1 uF.And между Vb и Vs .... Диод с VCC В. Б. .. Хин исходит из микроконтроллера .... И сэр может у меня также предложить любые разработки программного обеспечения, как протей ...

Проблема в том, с конденсатором ремень загрузки, попробуйте 100uf. 1u не может держать расходы на долгое время. Кстати симуляторы не подходят для этой цели, попробуйте его на практике. Удачи

Пожалуйста, см. запаздывания 5microsecs для ИК половине 2184 brigedriver .. Как же рассматривается как 4 МГц для ШИМ.

Уважаемые vimalkhanna Привет Как он исправил свой пост, ШИМ 4 кГц. Уважайте Голдсмит

OK> Извините, что я пропустил сообщение. 4 кГц более склонны, чем 4 МГц .. . Тем не менее, подходит для любой ферритов или CRGO тороидальных трансформаторов. Она должна быть намного лучше идти на> 10 кГц до, 20 кГц ... Мы получаем лучшие плотности потока, низкий потерь. Мы должны выбирать власть ferritestype N87 или лучше.

Феррита, выбор зависит от из положить мощности и частоты работы и максимального постоянного тока. Уважайте Голдсмит

Проблема с конденсатором ремень загрузки, попробуйте 100uf. 1u не может держать расходы на долгое время. Удачи
Привет .... сэр, спасибо большое за вашу помощь ... На самом деле я попытался 100 мкФ, то 47 мкФ, но вывод тот же, высокий,,, Ной, я привел микросхемы IR2113 и собираюсь Тест that.IF и может написать мне любую схему ур работы с этой микросхемы, то, что будет очень полезно еще раз с вашей стороны ..

Уважаемые Зами Привет Ваша проблема решена? если нет, то я могу дать вам схеме. С наилучшими пожеланиями Голдсмит

Это ваша проблема решена?
Сэр, большое спасибо за ваши concern.i пытались Ir2113 но опять же не выход ............... просто Хо высок ... Я даю вклад ICL7667. Рекомендуется в качестве и .... Но ДНТ знаете, Что проблема ..... Я даю 15 вольт как ICL-и ИК-и 5 вольт для микроконтроллеров и их земли является общим .... Прошу предоставить мне любую схему так что я могу заверить, что мои ИК alrite ...

хорошо. Вы пытались увидеть из положить icl7667? (Он должен быть меандр то же самое с вашей ввода, но с более высокой амплитудой Если да, пожалуйста, см. ниже. View attachment 68704 я хочу описать, как использовать эту ИС: вы не будете использовать Lo (потому что вы использование доллара договоренности с диодом). (LO является контактным номером 1) и ВСС является контактным номером 13. вы пробовали эту схему на практике, или снова симуляторе!!??? если вы используете ее на практике, не так ли обратить внимание на положение контактов? Хорошо, SD заземлен. LIN заземлен (вы должны обосновать его). VDD подключен к VCC. и VSS является цифровой земли, что вы должны подключить его к ком, но в расположении звезд (звезда заземления). о диод, который вы можете видеть на картинке, использовать 1N4148 как он. и о последовательное сопротивление с затвором, попробуйте 4,7 Ом. и использовать параллельно с резистором GS соединения (для большей безопасности) со значением около 120K. и использовать 100 ед загрузки ремень конденсатора., и вы можете увидеть другие конденсаторы, во-первых, от VCC к COM (попробуйте 47 U), а другой от VDD до VSS (попробуйте 47 U). Хорошо ваша схема готова к работе, я надеюсь, что в это время вы можете получить успех! Удачи Голдсмит

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back