HSPICE ли работать с Vista?

A

amiralib

Guest
Привет я не могу использовать HSPICE 2007,03 с Windows Vista! Что я могу сделать? любой из меня такая же проблема? что касается

Попробуйте установить их, используя режим XP совместимость. У меня были проблемы со многими другими инструментами (ORCAD, Protel и т.д.) не совместима с Vista, и после их установки с определенного режима они теперь работают должным образом.

Как я могу установить их с помощью режима XP совместимость? Вы можете объяснить больше?

спасибо я установил это на WINXP режиме .... Hspiceu Z работает .... но Avanwaves не ..... она имеет другое решение?

Я думаю, некоторые другие программы, можно сделать rusults HSPICE моделирования! возможно ли это?

Попробуйте сделать следующее: открыть HSPICE_version / BIN папку, щелкните правой кнопкой мыши на hspui.exe и выберите Свойства. В Совместимость вкладке Уровень привилегий, нажмите кнопку "Выполнять эту программу от имени администратора" флажок. Повторите этот процесс для awaves.exe. После того как я сделал это, он работал на меня. (Конечно, я должен сказать "Разрешить", чтобы "Неопознанная программа хочет получить доступ к вашему компьютеру" безопасность сообщение всякий раз, когда я начинаю до hspui.exe.)

Мне нужно рассчитать, какие есть предел плотности сетки Vs оперативной памяти?

привет всем я что-то сделать, чтобы установить HSPICE Под Vista, и он работал первым установке HSPICE на перспективу второго-Change environmetal переменных третьей установке HSPICE на другой компьютер работал под XP среду 4-й экземпляр бен каталог с машины XP и вставьте его в Vista, 5-го он работает, попробуйте это и скажите мне,

Кажется, что эта проблема связана с новой функцией UAC в Vista.

привет hesham_gaber, это сработало! большое!

Всем привет ... я тоже нужна помощь! я просто установить HSPICE вер:-я 2008,03 установить, что на ноутбук с ОС Vista .. работы hspui но avanwaves не .. я не знаю, как заставить ее работать!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back