HELP! Управление двигателем постоянного тока скорость, с PIC16F877A использованием привет технологий

J

jun86dia

Guest
вот мой codes.Pls стараюсь это .. и скажите мне, где возникла проблема. Проблема в том, когда я к входу 1 RB0, CCP1 способны генерировать импульс для only.then 3 или 4 цикла нет никакой помощи импульса anymore.pls .. thankz заранее! [Код] # включить # включить # включить # включить "delay.h" # включить силы основных (недействительными) {/ / инициализация TRISB = 0xff; TRISC = 0x00; PORTB = 0x00; PORTC = 0x00; в то время как (1) {/ / PORTB0 = 1; T2CON = 0b00000100; CCP1CON = 0b00001100; PR2 = 255; переключатель (PORTB) {случай 0b00000001: {CCPR1L = 127; перерыва;} по умолчанию: {CCPR1L = 200; перерыва;}}}} [/ код] [ код] [/ код]

Привет jun86dia, Вы уверены, что RB0 постоянно сделал высок? Если нет, то в соответствии с кодом, CCPR1L значение регистра изменяется и, следовательно, вы не можете получать правильного вывода. Также Вы можете удалить инициализации (T2CON, CCP2CON ,...) из цикла. Существует нет необходимости инициализировать их всегда. Вы можете сделать это один раз перед входом в то время как цикл. С уважением, VHN

эй VHN, ну, это постоянно RB0 вход Высокий. из моего кода, если RB0 вход высокий за определенный период, THN по умолчанию CPPR1L будет 200.however, выход был низким. что вы думаете? Кстати thankz за информацию .. Я буду править в то время как цикл ..=)-июнь-[размер = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено спустя 3 минуты: [/ цвет] [/ размер] эй VHN, thankz. .. Теперь он работает .. после удаления инициализации (T2CON, CCP2CON ,...) из цикла. Благодарим Вас за помощь =)-июнь-

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back