GYRO заголовком / курс информационной магистрали

H

hanif

Guest
Привет, кто имеет какие-либо информацию о Anschutz (STD 20) Конечно автобус , как скорость передачи данных, формата данных, т.е. как заголовок информация, представленная в нем. то, что я до сих пор понять, что это тип передачи данных гироскопов заголовком / курс. Я прочитал его имя наряду с NMEA 0183. я нужна эта информация плохо, потому что И. А. устройство, которое передает заголовок данных в этом формате, а не NMEA и я не могу этого понять. он представлял, как следующее (этот пример с устройства доплеровского данных формат, который я декодирования) или любой другой формат. Байт 1 SM 12 11 10 9 байт 2 8 7 6 5 4 3 2 1 S -> ЗНАК, М = Измерение гироскопа, компас, скорость М = 000 GYRO М = 001 MAGNET COMPASS бит 1 ------- ----------- 12 0.01 m/s-------------- (2 ^ 12 * 0,01) = 10,24 м / с Пожалуйста, помогите. я буду очень благодарен

с этим типом гироскопа он NMEA 0183 формат для подключения к любому оборудованию, которые требуют этого формата детально изучите инструкцию carfully я не руководство в руки, но у меня есть работа с этим типом на протяжении многих лет. напр. он же выход для подключения к цифровой ретранслятор.

NMEA 0183 стандарт использует простой ASCII, последовательный коммуникационный протокол Типичная скорость бит 4800 бит данных 8 битов четности Ни Остановка 1 Рукопожатие подразделения Не АИС использовать по умолчанию скорость передачи данных 38400. NMEA 2000, вмещает в себе несколько говорящих на более высокой скорости передачи данных, без использования центрального узла. Надеюсь, вы найдете хороших технологий. ручной

посмотрите в сервис-мануал она есть информация, как настроить выходной формат для вывода вашей требуют.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back