GPRS в GPRS - общение между двумя телефонами

T

techie

Guest
Я был просто было интересно, если есть возможность общаться между двумя телефонами GPRS без использования мобильной связи телефон. Я хочу иметь канального в отдаленном районе, где нет мобильной телефонной связи.

Привет Там, Вы не можете общаться GPRS мобильного телефона на мобильный. Вы должны базовой станции. Почему бы вам не взглянуть на 802,11 нечто подобное. Какое расстояние и пропускную вам требуется? Ура

Расстояние проблемы. Это составляет около 1 км, но нет прямой видимости. В противном случае 802,11 было бы здорово. Скорость передачи данных тоже не проблема. Только 2400 бит.

Почему бы вам не использовать эти дешевые радио-TX / RX модулей?? Если вы идете за власть UHF Мейдуме, вы можете получить очень хороший дистанции! Асена 8)

Есть также сельских сотовой реализаций с одной или нескольких фиксированных stantions базы. Я не знаю, передачи данных, допускается или нет, но те возможности сотовой сети для небольшой размер выделенных сетей (с 5-10 до thousasd подводных лодок). Мобильный телефон типа отличается от ussed в GSM. Кроме того, моя френд несколько лет назад проводил опыты с 900 МГц телефоны PSTN - поставить направленную антенну с обеих сторон, и если я не ошибаюсь, можно было communicatie до 1 км (без препятствий между сверстниками). О, вы должны получить

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back