<CST MWS> Периодическая структура плоская волна проблем

P

Pushhead

Guest
Привет всем,

Я моделирования периодического 2D планарной структуре.Я с помощью плоской волны возбуждения для достижения фазы коэффициента отражения.
Как вы увидите в следующей картины, я использовал только одну ячейку структуры с периодическими bundary условий (боковин), электрические (внизу) и открытого (начальная волна плоскости положении).Кроме того
я использую несколько полевых датчиков выше ячейке.

Моя главная задача в настоящее время является unexplanable этапе результат (см. рисунок).Я получаю странные "скачки" этапа ценностей.Я понимаю, что угол между завернутые -180 и 180, - но я наклоняю объяснить это!

Почему это происходит?
У вас есть еще одна идея поиска фазе БС.Коэффициент.?

Глядя 4ward 2 ваши идеи и мысли,
Tnx много,
П.
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Я думаю, вы должны вычитать входящего области из общего рассеянного поля.На этапе данные, я могу сказать, что то, что вы наблюдаете это своего рода интерференции отраженного сигнала и приходящего сигнала.Существует обсуждения на форуме по поводу этого вопроса.

Pushhead, irfan1 это право!В измерительные зонды являются вмешательством между этим инцидентом и отраженного сигнала.Более того.эта тема уже обсуждалась, и, прежде чем впервые был инициирован irfan1 и ссылке ниже.Он должен помочь.

ч ** P: / / www.edaboard.com/viewtopic.php?t=99578

Большое спасибо!

Я думаю, это работает (have'nt она тщательно проверяется).Я создал (1)
PBG модель пробоотборника , (2) вакуумный модель пробоотборника и (3) УИК модель зонда.

Я рассчитал следующие сложные области значений:

a.E-отражение, pbg = E (1)-E (2);
B.E-проявляется, Пече E = (3)-E (2);
C.Реф.Коэффициент.углом по отношению к УИК = ARG (E-отражение, pbg)-ARG (E-отражение, УИК).

Я все еще с тех странные "скачки", любая идея?

привет,
П.

Если вы только с нормальным инцидент плоская волна, я хотел бы предложить использовать волноводный порт возбуждения вместо плоской волны возбуждения.Это позволит вам отдельный инцидент и отражено областях, а также deembed порта ссылкой плоскости вплоть до поверхности вашей структуры тем, что Вы можете наблюдать за отражением этапа для EBG структуры.

Ура,
eckypting

Каковы будут последствия применения волноводного порта наряду с периодическими граничными условиями на плоскости волновода?Это, как многие запутанные и сложные для меня.Любые замечания?

irfan1 писал:

Каковы будут последствия применения волноводного порта наряду с периодическими граничными условиями на плоскости волновода?
Это, как многие запутанные и сложные для меня.
Любые замечания?

она становится намного более ясным сейчас.Тем не менее, я следующий вопрос.Обычно решетки постоянная бы половину длины волны.Это позволит ограничить размеры волновода порта.Тогда никто не может возбудить ниже диапазона частот.Поскольку один будет ударил обрезания в waveguide.Any решение?

irfan1 писал:

она становится намного более ясным сейчас.
Тем не менее, я следующий вопрос.
Обычно решетки постоянная бы половину длины волны.
Это позволит ограничить размеры волновода порта.
Тогда никто не может возбудить ниже диапазона частот.
Поскольку один будет ударил обрезания в waveguide.Any решение?

Извините - Я новый пользователь в MWS ...Где я могу найти руководство по MWS?

sergag писал:

Извините - Я новый пользователь в MWS ...
Где я могу найти руководство по MWS?

Дополнительно Руководство
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Я до сих пор путают с волноводный порт возбуждения найти ширина зазора в PBG
поверхностях.
Обычно мы выбираем около поверхности, а затем присвоить волноводный порт для него.
но где будет наш волноводный порт расположен в случае ячейки модель структуры.
Я имею в виду для зонд кормят патч антенну мы придаем нашей порт для коаксиального кабеля, который находится на задней панели Заземленная.

Может ли кто-нибудь подробно объяснить, как это сделать с примером размещены на этом форуме.

спасибо

не могу скачать!Добавлено после 22 секунд:нужно больше очков??Добавлено после 41 секунд:Я очень сожалею, почему она должна так много точек?Добавлено через 24 секунд:Вы могли бы дать ей свободно?

qqqooo, попробуйте нажать "Свободный Зеркало" ссылки вместо "Скачать" ссылки.

Ниже приводится дополнительная информация о точках системы:
http://www.edaboard.com/points.php

Цитата:

Я до сих пор путают с волноводный порт возбуждения найти ширина зазора в PBG

поверхностях.

Обычно мы выбираем около поверхности, а затем присвоить волноводный порт для него.

но где будет наш волноводный порт расположен в случае ячейки модель структуры.

Я имею в виду для зонд кормят патч антенну мы придаем нашей порт для коаксиального кабеля, который находится на задней панели Заземленная.Может ли кто-нибудь подробно объяснить, как это сделать с примером размещены на этом форуме.

Привет
Я также хочу, чтобы имитировать в 2D фотонных кристаллов с CST MWS 2006 года, но я не могу достичь передачи спектра и Gap Band регионе.
Не могли бы Вы помочь мне с approprite граничных условий и возбуждения?
Я получаю S12 всегда равны нулю!!!Я буду так thankfull никому помогает мне.

Пожалуйста, помогите ////////////
Привет

hamid2000 может PLS ур CST загрузить файл здесь

Я постараюсь, чтобы загрузить его .. но некоторые крупные (около 6MB!)

Я думаю по-другому .... таких как говорю настройка и геометрии.

привет pushhead
Я попытался метода я получил результаты, которые, как представляется, будет правильным, но не в хорошем согласии с опубликованными результатами.(Резонансные частоты, что является частота, на которой проходит через фазу 0 меньше, чем то, что я прочитал в журнале документов)

Кроме того, только для того, чтобы подтвердить, нужно модель только одна структура, которая является фактическим EBG одной ячейке.

потому что мы нуждаемся в модели 3 структурам, если мы используем плоской волны возбуждения техники

рассчитывает на какие-либо замечания

спасибо

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back