CQM1 брошюры и scematics загрузочный кабель

K

kot_b

Guest
Здравствуйте, Может sombody помочь мне с OMRON CQM1 PLC. Мне нужно скачать кабеля схемы и технической информации. Я могу скачать его с сайта компании OMRON, он всегда говорил об ошибке Авторизация или что-то вроде этого. Спасибо.

Но уверены ли вы, что я могу напрямую подключить RS-232 для входа?

CQM1 rs232 ................. PC RS232 2 ___________________ ___________________ 2 3 3 9 ___________________ 5 4__5 ................................. ...................................... 4__6 ..................................... 7__8 1 (экранированный кабель )................... без каких-либо сомнений. я работать с этим кабелем. еще одно звено для вас http://www.plcforum.it/ (открытые файлы Archivio) большинство

Вы можете найти его на "CQM1 Руководство ..." или в руководстве, это ближе к концу книги.

Я читал в другом месте, что все процессоры от 41 до, а также cpu11 БУДЕТ принимать rs232 непосредственно. Другие требуют специального кабеля конвертер .. они указанный пункт из Omron, hjowever я не помню номер пункта. Я случился через сайт с помощью Dogpile поисковой системы. патрон

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back