CAN-интерфейса с микроконтроллером

A

ash.sahana

Guest
Дорогой друг, я хочу знать, как интерфейс CAN-контроллер (MCP2510/MCP2515) интерфейс с микроконтроллером ПОС. Можете ли вы выслать образец кода для CAN-интерфейса с микроконтроллеров PIC. Как интерфейс датчиков и различных устройств сопряжения с CAN-контроллеров Какой выход для этого CAN Интерфейс Передача данных происходит Спасибо.

Я сопряжена с CAN-8051 и работает нормально. Сначала прочтите таблицу обеих ИС. Она имеет свой длинный список SFR, который необходимо использовать в соответствии с appl'n. данных / сигнал берется из TXD и RXD от 2551 .. У МЕНЯ ЕСТЬ ATTACH ИНТЕРФЕЙС АСВ. ОБЕИХ ИС друг с другом. Надеюсь, это поможет U!!

Привет, ребята, я застрял в этом CAN проекта. например, как интерфейс PIC18f4480 с ЖК-дисплей (2 строки 5 * 7pixcel) устройства через CAN-шину. контроллер встроенный контроллер с CAN (MCP2510 )...& трансивер интерфейса .. как подключить CAN_H & CAN_L контакты с ЖК .. дайте мне знать ... Проект Ультразвуковые Tx & Rx даст расстояние до объекта он будет передан на контроллер и через CAN будет получать данные и отправить его на ЖК-... любой иметь представление об этом. дать мне какие-либо ссылок. исходный код.

Я хочу знать, как интерфейс CAN контроллер интерфейса с motorola68HC11 микроконтроллера. Можете ли вы выслать образец кода для CAN-интерфейса с микроконтроллера. Каков выход для этого CAN Интерфейс Передача данных происходит

Привет я тоже делают то же самое, т.е. проект Сопряжение MCP2515 С 8051 BASIC которые вы сделали. Так может вы напишите мне весь отчет по проекту, на мой почтовый идентификатор т.е. [электронной почты] vadapalli.siddhartha @ gmail.com [/ электронной почты]. Заранее благодарим и ждем Вашего ответа.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back