Atmel 89 серии программист проблемы

В моей домашней PCB, программист работает она определения 20-контактный чип в гнездо, а 40-контактный разъем не определение устройства. как я сделал два печатных плат для решения проблем. но и имеет те же проблемы. Я проверил все пайки и нашли соединение работает должным образом. поэтому я приказал PCB от профессионального производителя и программист работает с первого run.with любые проблемы.

Привет shamikrudra, пожалуйста, подтвердите, откуда вы покупаете печатную плату?

Вы говорите о Hex код, и я говорю об исходном коде программиста.

@ Vaslvsb я заказал печатную плату из местного производителя в Калькутте.

Он использует S52 с контроллером. Остальные все дискретные и пассивные устройства. Я считаю, что проблема в цепи управления Vpp, но я не могу быть уверен, пока я не вижу исходным кодом - так что я жду p55xp загрузить код.

Assalamualaikum эй приятель у меня была такая же проблема. Он получил решена, когда я изменил свое UVision программного обеспечения. Я тоже думал в оборудовании. Теперь вот HEX файл, который вы должны попытаться будут гореть в момент, Если так, то изменить Программное обеспечение Версия для старших, я думаю,

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back