Atmel 89 серии программист проблемы

S

shamikrudra

Guest
Привет всем я сделал 89 серий программист из sunrom. proload обнаруженного оборудования и чипов. Я пытался как 89C2051 и 89c52 при программировании или стереть ее не удалось стереть или программу, то я могу проверить напряжение VPP и обнаружили, что во время удаления его подняли с 5 до 11,38 которая 0,12 V меньше, чем требуется 11,5 мин для программирования VPP на выводе 1 2051 контактный 31 89c52. даже я заменил Q1 (BC547), но результат тот же. в чем проблема? Pls дает советы. Что я должен делать? где я должен проверить сейчас?? Спасибо.

привет как насчет напряжения вы дали, она должна быть 12-14В для переменного тока или 14-16В постоянного тока, как они упоминаются в документах. касается кДж

Спасибо @ welove8051 я использую 16V питания постоянного тока. если я измерять напряжение на аноде 12В ziner, каким должно быть напряжение в этой точке в нормальном состоянии и какое напряжение должно показать во время программирования? Я думаю, что проблема находится в разделе поколения VPP. Возможно, я ошибаюсь. Pls дает несколько советов. Спасибо.

Обычно указанные проблемы вызваны короткими / открытых соединений в треках Зиф розетку или 90% к источнику питания. Попробуйте средство предложенный "welove8051" ... Ура

Теперь я решил проблемы падения напряжения в настоящее время обнаружения оборудования, обнаружения чип удаление программ, но не на проверку по адресу 1. Теперь я сделал две доски для решения проблемы. много припоя проблема решена. но теперь и дают ту же ошибку. не знаю что делать. Я приказал печатная плата с маской для решения проблемы треке присоединения Посмотрим после получения платы за 9 января Я сделаю это программист любой ценой сейчас. Спасибо всем вам за вашу большую поддержку.

Привет Шами, проверить не удалось в address1 проблемы придут в основном из-за короткого замыкания. касается кДж

@ Welove8051 спасибо за ответ. Я проверил каждую точку с увеличительным стеклом и мультиметр для любой схемы сортировки или нет связи. пожалуйста скажите мне, как найти короткое замыкание. Благодаря Shamik

сравнить с электрической схемой и проверить каждое соединение в печатную плату. касается кДж

Привет Если тело имеет операционную систему версии источника sunrom 89 серий программист версии 1001-3456 V2. Я не прошу для шестнадцатеричный файл. Я нашел две схемы для sunrom программист один от апреля 2005 года и другое от сентября 2005 главным образом изменениями в схеме ВПП и более поздних версий, используя только 2pins и первое использование 4-контактный для ВПП и устройство управления мощностью. Я нашел много конечный результат программист. шестнадцатеричный файл тоже. но нет прошивку. Я думаю, что старые члены этого форума как те посетили форум sunrom, когда он работал. должны иметь одну копию прошивки с ними. PLS поделиться им в этом форуме. Заранее спасибо.

@ Welove8051 Спасибо, но эта прошивка с указанием: "\ п \ г 89 серии программист Firmware V2.0"; файле Read Me говорит последний V3. это v2 или v3? easyv2 цепи осуществляется с ним, но он не будет работать с ним. , для которых схема его работы? Я проверил это с односторонней печатной плате он не признавая цель чип, потому что это код написан на печатной плате, где P32 и P33 также используются для VPC, ВПП и ВПД в моей новой версией PCB эти две линии не подключены только P34 P35 используется для ВПП и Pls VPC контроль помочь в этом отношении. Спасибо еще раз.

Я хочу прошивку которая связана с этой цепи. Я загружены две разные схемы для sunrom программист и хочу знать, прошивки, связанных с которой цепь. Спасибо за вашу помощь.

может ли кто-нибудь сказать мне, что прошивка V2 для программиста sunrom. 1. это рабочая прошивка? 2. если да, для которых схема? Просьба помочь, если есть рабочая версия известной схемы настоящее схема V2 прошивки. который также известен как прошивка V3.

Я сделал sunrom 89 серий программист. но обнаружить proload5.4 и 4 аппаратных обнаружения 4.1.but как показывает устройство обнаружения время, почему плз, помогите мне. Я не могу подключения и 20/40 контактный 89 серии чипов. что не так с этим устройством?

@ Rohansinha2000 я обнаружил, что без надлежащей платы невозможно, чтобы сделать рабочую программиста. это означает, что без паяльной маски этого типа печатной платы не является программистом DIY. Вы должны проверить каждую пайку точек для сухого пайка и сортировки цепи. надеюсь, что это решит вашу проблему. или купить.

Я проверил все точки. я обнаружил, что сопротивление 1k 1w и все q123 bc547 и 5v6 анс 12 стабилитрон нагревается. я replase все бора результат same.i также проверяется 10k массив резистор его выполнять almosr 5 вольт в каждой ноге, почему? [SIZE = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено через 9 минут: [/ цвет] [/ размер] я отдаю свое программист picture.is возможность повреждения брандмауэр шестигр. если это PLX дать мне работающий брандмауэр шестигр.

[Цитата = rohansinha2000] 12 стабилитрон нагревается. я заменить все, но результат был тот же .. [/ цитата] Убедитесь, что диоды стабилитроны не поменялись местами. Использование 5.6V вместо 12 и 12 вместо 5,6 usally дает указанной проблемы. [Цитата = rohansinha2000] я также проверил 10k массив резистор его выполнять almosr 5 вольт в каждой ноге, почему? . [/ Цитата] Это нормально, так как PIN 1 (общий вывод) подключен к +5 VCC. [Цитата = rohansinha2000] я отдаю свое программист picture.is возможность поврежденных шестнадцатеричный брандмауэра. если это PLX дать мне работающий брандмауэр шестигр. [/ цитата] [цитата = rohansinha2000], но обнаружить proload5.4 и 4 аппаратные средства обнаружения 4.1.but как показывает устройство обнаружения тайм-аут [/ цитата] Когда вы говорите, Программист не обнаружено, прошивка нормально. Вы найдете некоторые аппаратные неисправности ... Therez ничего термин называется "брандмауэр шестнадцатеричный" .... Ура

еще у меня есть проблема выявления Atmel MCU в моей programmer.can любой обеспечить решение?

[Цитата = rohansinha2000] до сих пор у меня есть проблема выявления Atmel MCU в моей programmer.can любой обеспечить решение [/ цитата] Есть много ограничений в то время как вы получаете suggessions через сеть для отладки. Все зависит от них собственных знаний и навыков для отладки. Сказал программист прекрасно работает при первом включении положить в любое время. Я лично построил ее для некоторых из моих друзей. Ведь данная схема и Кодекса с печатной платы составляет 101% совершенен. Попробуйте найти некоторые незначительные ошибки в ваше оборудование ... Ура

проверить пайки в прошивке IC. Я нашел все проблемы в этом. Может быть, они сухие пайки или рода.

привет всем, у меня были те же проблемы, но решить их исправления ошибки пайки.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back