AT89C52

L

lwecen

Guest
Привет, кто-нибудь может сказать мне, какой компилятор подходит для этого чипа?

Вы можете использовать Keil C Compiler для этого чипа. PM мне.

Спасибо. Keil компилятор показаться, что мне нужно написать код, в 8051 Ассамблеей или С, но не одновременно. Кроме компилятора, мне нужно, чтобы программист или что-нибудь еще?

Atually каким AT98C52 работать с внешними EPROM?

Это пустая трата времени для меня более подробно остановиться на этой теме, если вы можете прочитать об этом здесь: http://www.pjrc.com/tech/8051/dev-board-desc.html ( средняя часть). Этот сайт также объясню, как использовать внешние оперативной памяти и т.д. Главное, которые вы можете найти в прилагаемом схему том, что вам нужно получить нижнюю часть адреса (А7-А0), и это делается по 8-битных защелка, такие как 74373, управляемый ALE контактный, но это вы узнаете из этого рисунка,,

получить программу студии это замечательно simuolation FOT AT89C52 и Существуют также схемы программист www.Batronix.com

как переключаться между программистом и симулятор в программе студии?

Могу ли я знать, какой симулятор / отладчик имеется в наличии?

pinnacle52 profasional является лучшим assambler и simulater. проверить его демо-версии. (Лимит до 2k код). путем поиска в google.com я работал на нем. это приятно

Atually каким AT98C52 работать с внешними EPROM? Если приложить / EA контактный low.89c52 запуска внешних EPROM Если вы не приложите низкий / Е. А. и ваше программное обеспечение используют более 8k 89c52 работает внешнего EPROM.

Как насчет uVision2 отладчика? хорошее?

Привет uvision2 хороший отладчик, и простым в использовании в первый раз, вы можете скомпилировать затем отладки программы.

Использование 22.1184MHz кристалла. если использовать таймер от 0 до измерения времени, при настройке таймера 0 в 16-битный времени. если я хочу этого Таймер 0 считать до 25 мс с последующим сбросом, какое значение я должен положить в TH0 и TL0? Ниже расчет это верно? 22.1184MHz/12 = 1843200 0,025 * 1843200 = 46080, то TH0 = 0xB4, TL0 = 00 Спасибо

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back