artficial нейронных Помощь netowk

M

MahmoudHassan

Guest
PLZ я нуждаюсь в помощи IAM изучения нейронных сетей мне нужно решить примеры у меня экзамен, и мой профессор настаивает на решении проблем, от руки и сделать итераций вручную, а не с помощью алгоритмов, мне нужно решить примеры не с помощью компьютера или Matlab моделирования мне нужно письменное решена, поэтому я надеюсь, что вы можете помочь мне с книгой имена, которые есть примеры или сайты или документы любых файлов PLZ спасибо

См. некоторые учебник Networks, Fuzzy Logic и Генетические алгоритмы: синтез и приложения [/URL]

@ Andre_teprom не теория .... Мне нужна бумага, которые делают итераций вручную не программы .... шаги .. @ Басса Спасибо за книгу .. очень полезно

@ andre_teprom не теория .... Мне нужна бумага, которые делают итераций вручную не программы .... шаги ..
Привет MahmoudHassan, я думаю, thait это очень массивных числовых задач, даже WITN несколько нейронов и ручной калькулятор, из-за количество итераций, необходимых для выполнения обучения. Пожалуйста, Чек с профессором, если есть действительно то, что он хочет. + + +

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back